verboten*:
Guten Appetit,
meine Damen und Herren!
verboten kredenzt heute: gefüllten Schweinehals an Sauerkraut und geröstetem Kümmel.
Zwiebel und Lauch dünsten. Sauerkraut, Wein und Gemüsebrühe zugeben. 15 Minuten kochen. Stärkemehl mit Wasser vermischen und zum Kraut geben. Abschmecken. Schnitzel würzen und Sauerkraut darauf verteilen. Zusammenrollen, mit Zahnstochern oder Bindfäden sichern. Rouladen in der Pfanne bräunen und im Ofen (180 Grad) garen. Nun noch die leckere Sauce: Kümmel mit Zwiebeln anrösten, mit Brühe ablöschen, mit Butter einbinden.
verboten würde Doktor Edmund Stoibers Leibgericht am liebsten jeden Tag servieren.
* verboten ist offizieller Unterstützer des Deutschen Wurstbotschafters a. D. Doktor @mund Stoiber
taz lesen kann jede:r
Als Genossenschaft gehören wir unseren Leser:innen. Und unser Journalismus ist nicht nur 100 % konzernfrei, sondern auch kostenfrei zugänglich. Texte, die es nicht allen recht machen und Stimmen, die man woanders nicht hört – immer aus Überzeugung und hier auf taz.de ohne Paywall. Unsere Leser:innen müssen nichts bezahlen, wissen aber, dass guter, kritischer Journalismus nicht aus dem Nichts entsteht. Dafür sind wir sehr dankbar. Damit wir auch morgen noch unseren Journalismus machen können, brauchen wir mehr Unterstützung. Unser nächstes Ziel: 40.000 – und mit Ihrer Beteiligung können wir es schaffen. Setzen Sie ein Zeichen für die taz und für die Zukunft unseres Journalismus. Mit nur 5,- Euro sind Sie dabei! Jetzt unterstützen