Preis:
940 € (DZ/HP/ohne Anreise), Einzelzimmer-Zuschlag:90 €;
Mindestteilnehmer 8 Personen
Veranstalter:
Ventus Touristik GmbH, Krefelder Str. 8, 10555 Berlin, office@ventus.com, Tel.: 030-39 10 03 32
Die Reise kann nur beim Veranstalter gebucht werden. Sie ist für mobilitätseingeschränkte Teilnehmer nur bedingt geeignet.
Leistungen:
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Reiseleitung durch Jörn Kabisch, taz-Foodkolumnist, Gastwirt und Koch. in Kooperation mit taz-Redakteurin Simone Schmollack (im Juni ) bzw. taz-Redakteur Lukas Wallraff (im Oktober)
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Kleine Gruppe: mindestens 8, maximal 15 Personen
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4 Übernachtungen inkl. Frühstück im Gasthaus zum Schwan in Castell (www.schwancastell.de)
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alle Abendessen im Gasthaus zum Schwan, an einem Abend das Viergang-Menü des Hauses
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2 Wanderungen von Castell aus: in Richtung Steigerwald und über den Schwanberg nach Iphofen
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Stadtspaziergang im mittelalterlichen Iphofen mit Besuch im Knauf-Museum
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Besuch im Weinbau-Museum von Castell
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Besuch im Weingut Brügel in Greuth - mit Weinproben und Gespräch mit dem Winzer
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Besuch bei Nico Olinger, deutscher Jungwinzer 2021 und 2022, im Weingut Gebrüder Müller Iphofen (inkl. Weinproben)
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Tagesausflug per Bus nach Dachsbach, Burg Ebrach und Oberlaimbach
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Treffen mit Freibäcker und Sauerteig-Experte Arnd Erbel in Dachsbach
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Treffen mit Johannes Buchner, Freilandschweine-Pionier in Oberlaimbach
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Treffen mit Aktivisten für eine Ausweitung des Nationalparks Steigerwald in Burg Ebrach
Nicht im Reisepreis enthalten:
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An/Abreise nach Castell (mit Bus 8111 von Kitzingen ca. 30 Minuten)
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Speisen und Getränke außerhalb der HP, alle alkoholischen Getränke sowie Trinkgelder
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Einzelzimmer-Zuschlag
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Reiserücktritts-Versicherung