piwik no script img

Wichtig zu wissen: Gen-Tech

Ob Kartoffel, Mais oder Tomate – wer weiss schon, ob sein Gemüse nicht gentechnisch verändert ist? Und ob Lecithin, in jedem Fertigprodukt zu finden, wirklich frei von Gen-Eingriffen ist? In einer losen Serie erklärt Dr. Karin Kreutzer vom BUND der taz mehr über Gen-Tech. Zum Beispiel über Antibiotika-Resistenzen, frostfeste Erdäpfel und Anti-Matsch Obst.

taz lesen kann jede:r

Als Genossenschaft gehören wir unseren Leser:innen. Und unser Journalismus ist nicht nur 100 % konzernfrei, sondern auch kostenfrei zugänglich. Texte, die es nicht allen recht machen und Stimmen, die man woanders nicht hört – immer aus Überzeugung und hier auf taz.de ohne Paywall. Unsere Leser:innen müssen nichts bezahlen, wissen aber, dass guter, kritischer Journalismus nicht aus dem Nichts entsteht. Dafür sind wir sehr dankbar. Damit wir auch morgen noch unseren Journalismus machen können, brauchen wir mehr Unterstützung. Unser nächstes Ziel: 40.000 – und mit Ihrer Beteiligung können wir es schaffen. Setzen Sie ein Zeichen für die taz und für die Zukunft unseres Journalismus. Mit nur 5,- Euro sind Sie dabei! Jetzt unterstützen