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Snack-Schock für Testesser

Der britische Nahrungsmittelkritiker Egon Ronay hat ein vernichtendes Urteil über Restaurants und Snackbars auf den vier größten Flughäfen Europas gefällt. Danach seien Speisen und Getränke in Amsterdam-Schiphol „für den Menschen ungenießbar und unter jeder Kritik“. Ronay hatte im Auftrag der britischen Flughafenbehörde rund 200 Speisen und Getränke auf den Airports probiert. Dabei gab er dem Londoner Flughafen Heathrow den ersten Platz. Dort seien Kaffee, Pommes Frites und sogar Croissants am besten. In Paris seien ihm ein „absolut skandalöser“ Käse- und Schinkentoast und ein „lächerlicher Croissant“ serviert worden. In Frankfurt habe er einen „absolut ungenießbaren“ Matjeshering vorgesetzt bekommen. Dennoch sei die Küche dort „viel besser“ als in Amsterdam und Paris. Die gesamte Versorgung in Frankfurt sei von „untypisch deutscher Ineffizienz“ gekennzeichnet. Foto: Steußloss/Joker

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