piwik no script img

Gurke des Tages

Unter dem Titel „Die vegane Küche“ ist jetzt im Heyne Verlag ein Kochbuch aus dem Hause Peta (People for the Ethical Treatment of Animals) erschienen. Für 14,90 Mark bietet es nach Angaben der Tierschutzorganisation „über 150 köstliche vegane Rezepte, die einmal mehr beweisen, wie einfach es ist, ganz auf tierische Produkte zu verzichten“. Das Wahrheit-Kochstudio wird sich demnächst ausführlich mit der Zubereitung von Baumwoll-Omeletts und Kautschuk-Medaillons beschäftigen.

taz lesen kann jede:r

Als Genossenschaft gehören wir unseren Leser:innen. Und unser Journalismus ist nicht nur 100 % konzernfrei, sondern auch kostenfrei zugänglich. Texte, die es nicht allen recht machen und Stimmen, die man woanders nicht hört – immer aus Überzeugung und hier auf taz.de ohne Paywall. Unsere Leser:innen müssen nichts bezahlen, wissen aber, dass guter, kritischer Journalismus nicht aus dem Nichts entsteht. Dafür sind wir sehr dankbar. Damit wir auch morgen noch unseren Journalismus machen können, brauchen wir mehr Unterstützung. Unser nächstes Ziel: 40.000 – und mit Ihrer Beteiligung können wir es schaffen. Setzen Sie ein Zeichen für die taz und für die Zukunft unseres Journalismus. Mit nur 5,- Euro sind Sie dabei! Jetzt unterstützen