: Für die Hochkultur braucht's schon ein wenig mehr
„Nicht nur für Weinliebhaber ist die Herbstzeit mit der Traubenlese ein alljährlich wiederkehrendes Genußereignis. Es ist auch die Zeit der Traubensafthochkultur.“ Deshalb empfiehlt der Bonner „Verein Pro-Traubensaft e.V.“ jung und alt die kinderleichte Herstellung einer „Herbstlichen Traubensaftcreme“ aus 50 ml Traubensaft, 1 Päck. Vanillepudding, 2 EL Zucker, 1/2 Bech. Sahne. Zur Zubereitung: Statt der Milch verwende man bei der Zubereitung eines ordinären Instant-Vanillepuddings Traubensaft. Kurz vor Redaktionsschluß erreichte uns allerdings folgende folgenschwere Zusatzinformation: „Leider ist uns in der Zutatenliste ,Herbstliche Traubensaftcreme‘ ein Fehler unterlaufen. Bitte beachten Sie, daß statt 50 ml Traubensaft eine Menge von 500 ml Traubensaft verwendet werden muß.“ Die „Traubensafthochkultur“ hingegen wurde nicht berichtigt.Foto: Pro-Traubensaft
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