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Quelle: taz Nord
Ressort: Schwerpunkt
Auf dem Trockenen Warum die Traditionsgasthöfe wie die „Traube“ in Tellingstedt schließen und wie die Lokalpolitik damit umgeht
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Quelle: taz Nord
Ressort: Schwerpunkt
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Quelle: taz
Ressort: Lebensformen
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Quelle: taz Nord
Ressort: Nord Aktuell
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Quelle: taz Nord
Ressort: Nord Aktuell
TATORT Sandstrand und Schampus: Manche nennen die norddeutsche Insel „magisch“. Dann, im Mai 2013, stirbt ein japanischer Koch, vermutlich unter den Tritten zweier Handwerker. Eine Spurensuche auf der anderen Seite des Ferienidylls
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Im Ostseebad Großenbrode erwartet das "Landhaus am Fehmarnsund" Demenzkranke und deren Angehörige. Damit sie tatsächlich Urlaub machen.
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Quelle: taz Nord
Ressort: Nord Aktuell
Typ: Bericht
STERNEKÜCHE Robert Stolz will beweisen, dass der Norden genug für eine gute Küche hergibt. Olivenöl, Tomatenmark oder Knoblauch kommen ihm nicht auf den Tisch
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Quelle: taz Nord
Ressort: Schwerpunkt
Das größte Tourismusvorhaben Norddeutschlands, Port Olpenitz, ist angeblich gerettet. Ein neuer Investor will den 500-Millionen-Euro-Plan realisieren.
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Quelle: taz Nord
Ressort: Nord Aktuell
Typ: Bericht
DIE INI (XXI) In Lübeck bedient ein Verbund von Gastronomen keine Rechtsextremen mehr
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Quelle: taz Nord
Ressort: Nord Aktuell
Rund um die Kieler Disco-Meile Bergstraße gilt ab Freitag ein Waffenverbot. Die Polizei darf dort ohne konkreten Verdacht durchsuchen.
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Quelle: taz Nord
Ressort: Nord Aktuell
Typ: Bericht
Der Hamburger Multimillionär Jürgen Hunke wollte dem Timmendorfer Strand ein asiatisches Teehaus auf einer neuen Seebrücke schenken. Jetzt prozessiert er.
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Quelle: taz Nord
Ressort: Nord Aktuell
Typ: Bericht
In Lübeck und Kiel werden Flaschenverbote nach dem Vorbild der Reeperbahn diskutiert. Jetzt mischt sich Schleswig-Holsteins Innenminister Andreas Breitner ein.
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Quelle: taz Nord
Ressort: Nord Aktuell
Typ: Bericht
Joachim Berger (68) führt seit 30 Jahren den Lübecker "Kartoffelkeller". Bei ihm haben sich viele Gäste mit Ehec angesteckt, sein Lokal stand am Rande des Ruins. Er erzählt, wie die Wochen der Ehec-Epedemie für ihn waren. Taz-Autor Dennis Bühler hat es aufgezeichnet.
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Quelle: taz Nord
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
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Quelle: taz Nord
Ressort: Nord Aktuell
EHEC Fahndung nach der Erregerquelle läuft fieberhaft. Unter Verdacht stehen ein Lübecker Restaurant, Sprossen und Biogasanlagen. Warnung vor Gurken bleibt bestehen
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Quelle: taz
Ressort: Inland
Auch Lübeck will Hotelübernachtungen besteuern, um Geld für das städtische Kulturangebot zu generieren. Die Umsetzung der Idee hängt an einem Gerichtsurteil.
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Quelle: taz Nord
Ressort: Nord Aktuell
Typ: Bericht
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Quelle: taz Nord
Ressort: Nord Aktuell
In Kiel droht ein altes Stück Kneipenkultur zu schwinden, weil die Volksbank einen Altbau zwangsversteigern lassen möchte. Dabei hat der insolvente Besitzer bereits einen Käufer gefunden, der auf Erhalt setzen will.
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Quelle: taz Nord
Ressort: Nord Aktuell
Typ: Bericht
Bis vor 50 Jahren lockten die Fischer 50.000 Hummer in ihre Körbe, heute gibt es insgesamt bloß 30.000. Seit zehn Jahren bemühen sich Forscher, dem Hummer zu helfen.
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
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