Dem Wunsch nach flexibleren Arbeitszeiten kann man sich nicht gänzlich verschließen. Doch sinnvoll ist eine Neuregelung nur in engen Grenzen.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kommentar
Der Dönerpreis steigt rasant. In Frankfurt wurde die 10-Euro-Schallmauer durchbrochen. Bisher wurde der Döner allerdings weit unter Wert verkauft.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Konstanze Meyer und Hanna Mauksch beraten Clubs in Fragen der Nachhaltigkeit. Feiern trotz Angst vor der Klimakrise? Aber ja, sagen sie.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Interview
Gastwirtschafts- und Landwirtschaftsbetriebe haben einiges gemeinsam. Und doch gibt es Unterschiede. Etwa der, dass Tiere keine Bewertungen abgeben.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
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Quelle: taz
Ressort: stadtland
Geht doch: Ein Hotel, ein Naturkostvertrieb und eine Bäckerei zeigen, wie nachhaltiges Wirtschaften möglich ist.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
17 von 18 Bundesligisten nehmen Mehrweghumpen
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Quelle: taz
Ressort: Sport
Griechenland wirbt jetzt um deutsche Rentner, die im Winter vor den hohen Heizkosten der Heimat entfliehen wollen. Doch es gibt dabei viele Haken.
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Quelle: taz
Ressort: Ausland
Typ: Bericht
Die Griechen werben um deutsche Heizflüchtlinge für den Winter. Aber die Klima- und Gaskrise verlangen neue Antworten auf alte Aussteigerträume.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Gil Ofarim ist der Verleumdung angeklagt. Um den Schaden nicht noch wachsen zu lassen, sollte er sich freiwillig der Öffentlichkeit stellen.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kommentar
Muss sich der jüdische Musiker Gil Ofarim einem Verleumdungsprozess stellen? Nach der Anklageerhebung dürfte sich das bald klären.
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Quelle: taz
Ressort: Inland
Typ: Bericht
Paniert, frittiert, pragmatisch – Gerichte auf Kinderspeisekarten sind oft das Gegenteil von einfallsreich. Muss das sein?
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Der Bundesgerichtshof lehnt einen Anspruch auf volle Entschädigung für Betriebsschließungen wegen Corona ab. Gewerbebetreibende sind enttäuscht.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Bund und Länder beschließen striktere Zugangsregeln für die Gastronomie und Lockerungen bei der Quarantäne. Auch eine Impfpflicht soll bald kommen.
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Quelle: taz
Ressort: politik
Typ: Bericht
Das „Altstadthotel zum Goldenen Anker“ ist seit Jahrzehnten eine rumpelige Baustelle. Trotzdem kann man hier schlafen. Ein Selbstversuch.
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Quelle: taz
Ressort: stadtland
Typ: Bericht
Der wohl erfolgreichste deutsche Rapper dealt jetzt mit Burgern. Und das ausgerechnet in Hannover, ausgerechnet im Nobelviertel List.
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Quelle: taz
Ressort: stadtland
Typ: Kolumne
Der Gastgeber einer kretischen Ferienwohnung ist ein Neonazi. Doch Airbnb nimmt die Anzeige erst von der Plattform, nachdem die taz nachfragt.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
1971 eröffnete die erste Filiale. Erinnerungen an das Aufwachsen mit Happy Meals, Shakes und Frittiertem.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Während der Pandemie haben viele Arbeitskräfte aus dem Dienstleistungsbereich die Branche verlassen. Warum haben sie die Nase voll?
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
Die vierte Welle bringt Stornierungen. Die Eventbranche fordert eine Verlängerung der Überbrückungshilfen bis zum Sommer 2022.
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Quelle: taz
Ressort: Inland
Typ: Bericht
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