Tierrechte Vom 20. bis 22. November veranstalten Aktive vom Aktionsbündnis„Grüne Woche demaskieren“ Workshops rund um Tierbefreiung und kreativen Protest
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Quelle: taz.Plan
Ressort: Kultur
Auch wenn zu viel Aufschnitt Krebs erregen kann: Warnhinweise auf der Wurst wird es auch in Zukunft nicht geben.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Mars, Orion, Milky Way: Warum werden Schokoriegel eigentlich so oft nach Sternen und Co. benannt? Hier einige mögliche Antworten.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
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Quelle: taz
Ressort: Aktuelles
VORLESUNG An der Hochschule erläutert Claudia Hauschild die Nachhaltigkeit von AB Inbev
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Quelle: taz Nord
Ressort: Bremen Aktuell
KEKSWELT Vor 125 Jahren erfand Bahlsen den Leibniz Butterkeks. Was wäre das Leben ohne ihn? Ein Blick in andere Länder gibt Antworten
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
DAS BIERGLAS wird beim 1. Braunschweiger Bierfest mit rund 200 verschiedenen Biersorten gefüllt. Da vergisst man sogar die alte Rivalität mit der Landeshauptstadt
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Quelle: taz Nord
Ressort: Kultur
Was tun gegen die weltweite Unterernährung? Statt angereicherter Nahrungsmittel fordern NGOs Hilfe für bäuerliche Strukturen.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Phosphatzusätze in Lebensmitteln stehen neuerdings im Verdacht, auch für Gesunde schädlich zu sein. Künstliche Phosphate gehen ins Blut über.
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Quelle: taz
Ressort: Wissenschaft
Typ: Bericht
WIRTSCHAFT Die Unternehmen D.E. Master Blenders 1753 und Mondelez vereinen ihre Kaffee-Sparten. Die Gewerkschaft NGG fürchtet deswegen Entlassungen am Mondelez-Standort Bremen
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Quelle: taz Nord
Ressort: Bremen Aktuell
Die Deutsche Bank sucht den Dialog mit NGOs. Können diese sie überzeugen, nicht mit Lebensmitteln zu spekulieren? Umweltaktivistin Barbara Happe ist skeptisch.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Interview
ERNÄHRUNG Lebensmittel werden bis in die letzten Nährstoffe designt, die Industrie entwirft immer radikalere Lösungen. In Kalifornien will ein junger Unternehmer das Essen jetzt abschaffen. Die Suche nach der optimalen Nahrung: Gibt es dafür nicht sogar gute Argumente? Und was Vincent Klink davon hält …➤ sonntaz SEITE 20–22
Quelle: taz
Ressort: Seite 1
In Berlin gehen Tausende gegen Massentierhaltung auf die Straße. Die Demonstranten und er hätten gemeinsame Ziele, sagt Minister Friedrich (CSU).
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
FUTTER Aus Soja werden nicht nur vegane Würstchen hergestellt. Die meisten Pflanzen liefern vor allem einen entscheidenden Treibstoff für die globale Fleischindustrie – und sind zudem genverändert
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Der Konsum von Lebensmitteln aus Tieren belastet die Umwelt und das Grundwasser. Viel Schlachtvieh braucht auch viel Futter – das wird teuer.
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
HUNGER Deutsche Bank will nicht mehr mit Agrarprodukten handeln
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Quelle: taz
Ressort: Aktuelles
ERNÄHRUNG Entwarnende Studie beruht auf einseitiger Quellenauswahl, sagt Ökonom Bass
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
ERNÄHRUNG Deutsche Behörde kritisiert EU-Grenzwerte für den Stoff Perchlorat in Nahrungsmitteln wegen Gesundheitsrisiken
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
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