Spanien will das andalusische Feuchtgebiet besser schützen. Auf die Landwirte kommen Veränderungen zu – auch finanzieller Art
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Spaniens Reben leiden unter der Klimakrise. Erträge und Qualität gehen seit Jahren zurück. Drei Winzer versuchen nun zu retten, was zu retten ist.
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Longread
Regenerative Landwirtschaft will Böden wieder beleben. Der könnte so widerstandsfähiger werden, glaubt die Biologin Felicidad de Herralde
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Spanien ist Deutschlands größter Lieferant von Biotomaten. Dort werden sie zuweilen mit Kunstdüngern angebaut, die der Ökolandbau nicht erlaubt.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Beim Ökolandbau hat Spanien Frankreich, Italien und Deutschland überholt. Aber um an der Spitze zu bleiben, müsste sich einiges ändern.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Spanien deckt den europäischen Tisch. Doch das Obst und Gemüse von der iberischen Halbinsel steht oft für hohen Pestizideinsatz und schlechte Arbeitsbedingungen. Das stimmt längst nicht mehr für alle Produzenten. Immer mehr ökologische Produkte kommen aus dem sonnigen Süden
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Quelle: taz
Ressort: Spezial
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