Zur EM gibt es Tickets nur noch elektronisch, angeblich zur Eindämmung des Schwarzmarkts. Doch der funktioniert prima wie eh und je.
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Quelle: taz
Ressort: Sport
Typ: Kolumne
Reisen ist 2020 komplizierter: Wohin darf man überhaupt fahren, und unter welchen Bedingungen bekommt man sein Geld zurück?
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
Wer es ernst meint mit Klimaschutz, muss das Angebot der Deutschen Bahn massiv ausbauen und die Nachtzüge wieder einführen.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kommentar
LEBENSMITTEL Andrea Fink-Keßler verfolgt die Karriere der „Milch“ vom Mythos zur Massenware und bietet Lösungsvorschläge
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Politisches Buch
Umweltorganisationen fordern EU-Regeln für Nanopartikel. In Tierversuchen hat sich bereits gezeigt, dass die Teilchen krebserregend sind.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Der EU-Gesundheitskommissar Dalli trat zurück, obwohl er nicht bestochen wurde. Ausgerechnet das nutzt nun der Zigarettenindustrie.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
AUSGEBRANNT Die Zeit der alten Glühbirnen ist vorbei, wegen des EU-Verbots gehen heute die Lichtbringer mit 25- und 40-Watt vom Markt. Zum Abschied ein kleines ABC des Leuchtens
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Ausgerechnet EU-Bürokraten machen mit der Chemikalienrichtlinie REACH aus allen potenzielle Umweltaktivisten: Sie gibt uns das Recht zur Information.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Gentechnisch veränderte Pflanzen wird es auf deutschen Äckern bald nicht mehr geben. Im Essen landen sie trotzdem – und zwar unerkannt. Es fehlt eine Kennzeichnung.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kommentar
VERSCHMUTZUNG Ob bio oder konventionell – in immer mehr Lebensmitteln finden sich Rückstände von Desinfektionsmitteln. Niemand weiß, ob diese Stoffe gefährlich sind. Sicher aber ist: Alle Kontrollmechanismen haben versagt. Jetzt haben die Behörden die Grenzwerte einfach heraufgesetzt
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Quelle: taz
Ressort: Seite 1
Die Wege der Lebensmittelproduktion sind so komplex, dass Verbraucherwissen über fragwürdige Zusatzstoffe längst die Ausnahme ist.
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Quelle: taz
Ressort: Seite 1
Typ: Kommentar
Spuren eines Desinfektionsmittels finden sich auf nahezu allen Nahrungsmitteln. Die EU setzt daraufhin einfach die Grenzwerte hoch – denn sonst drohen leere Regale.
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
Ab 1. Juli sollen alle Bioprodukte mit dem neuen europäischen Gütesiegel ausgezeichnet werden. Doch der Rechnungshof moniert schlechte Dokumentation.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Die Bundesregierung will die Finanzaufsicht umbauen. Verbraucherschützer halten die vom Kabinett beschlossene Reform jedoch für wenig effektiv.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Eigentlich wollte die EU Banken zwingen, ihre Kunden besser über Risiken ihrer Finanzprodukte aufzuklären. Daraus wird wohl nichts dank erfolgreicher Banklobbyisten.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Mindestens 5 Prozent des europäischen Honigs enthält Pollen, der in der EU seit September nicht mehr als Lebensmittel zugelassen ist – und muss jetzt vernichtet werden.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
ERNÄHRUNG Erkrankungen durch verseuchtes Gemüse auch in Skandinavien und Tschechien. Infektionsquelle ist weiterhin unklar. Ärzte testen neue Behandlung
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Quelle: taz
Ressort: Inland
spielplätze (12): deutschland-portugal im eka in prenzlauer berg
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin Aktuell
Typ: Bericht
Die grenzüberschreitenden Kontrollen von Biobauern dauern zu lange, sagt Thomas Dosch
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Einige schwarze Schafe machen mit Bio-Lebensmitteln schnelles Geld. Doch Konsumenten müssen sich auf Biosiegel und Kontrollen verlassen können.
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Quelle: taz
Ressort: Seite 1
Typ: Kommentar
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