Das Freiburger Staatsweingut schließt sich dem Mehrwegsystem der Brauereien an: Es füllt Wein in Halbliterflaschen mit Kronkorken ab.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Kann sich ein Mobilfunkunternehmen nachhaltig aufstellen? Ein Freiburger Start-up will es versuchen.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Wald Selbst FSC-zertifizierte Holzgrillkohle ist nicht immer ökologisch. Nun gibt es eine Alternative, die aber ihren Preis hat
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
HANDY & CO Verbraucherschützer fordern ein Mindesthaltbarkeitsdatum für Konsumgüter
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Baden-Württembergs Verbraucherkommission fordert ein Mindesthaltbarkeitsdatum für Elektronikgeräte. Das klingt gut, bringt aber nicht viel.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kommentar
SCHOKOLADE Ritter Sport siegt vor Gericht gegen die Stiftung Warentest. Es ging um die Herkunft des Aromas
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Quelle: taz
Ressort: Aktuelles
Frank Roselieb sieht den Schaden für die Stiftung Warentest nach der Niederlage gegen Ritter als begrenzt an. Ihre Sturköpfigkeit wundert ihn aber.
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Ressort: Aktuelles
Typ: Interview
2010 kaufte das Land Baden-Württemberg den Energiekonzern EnBW – für zu viel Geld, hieß es bislang. Ein neues Gutachten widerspricht.
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Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Die Biere der großen Brauereien ähneln sich immer mehr, sagt Achim Rogg. Sein Bier reift länger. Der Brauer jedoch bewegt sich recht zügig.
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Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
WERBUNG Nach Abmahnung der Wettbewerbshüter wird von dm finanzierte Kampagne eingestellt
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Lebensmittelprüfer entdecken vor allem in türkischen Biowaren Chemie-Rückstände. Auch Kartoffeln aus Ägypten sind belastet. Die meisten anderen Produkte sind aber einwandfrei.
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Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
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Ressort: Schwerpunkt
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Sättigungsbeilage
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Sättigungsbeilage
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Ressort: Sättigungsbeilage
Biobäuerin Christa Brockhaus-Henzler macht sich nicht viele Sorgen um ihr Geflügel. Aber die Verbraucher bräuchten nun mehr Aufklärung
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Ressort: Schwerpunkt
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Ressort: Sättigungsbeilage
Gastro-Linke – sind sie wirklich so schlimm? (2): Ein Weinfreund schlägt zurück. Warum reisende taz-Reporter irren
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Ressort: Gesellschaft
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Ressort: Sättigungsbeilage
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Ressort: Sättigungsbeilage
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