Unsere Autorin hat in China fast täglich Jianbing-Wraps auf der Straße gegessen. Die Sehnsucht und Nostalgie zog sie in eine Fußgängerzone in Essen.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Tofu und andere Ersatzprodukte werden 2035 rund 11 Prozent der Proteine weltweit liefern, so Experten. Ein Grund: Skandale wie nun in Westfalen.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Der Bäcker Max Kugel verkauft in Bonn nur eins: Brot. Das dafür mit sehr viel Leidenschaft. Ist das nur eine Hipstermasche oder steckt mehr dahinter?
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Der Tönnies-Skandal zwingt uns zum Hingucken. Tier und Mensch verdienen viel mehr Wertschätzung, als ihnen zukommt.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Essay
Weniger ist mehr: Politik und Verbraucher sind gefordert, die skandalösen Zustände in der Fleischindustrie nachhaltig zu ändern.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kommentar
Trotz mehr als 1.300 infizierter Mitarbeiter erkennt NRW-Ministerpräsident Laschet keine Ausbruchsgefahr für die Region.
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Quelle: taz
Ressort: Aktuelles
Typ: Bericht
Lieferdienste profitieren von der Coronakrise. Das verursacht jede Menge Müll – muss es aber nicht, zeigen alternative Modelle.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Schalke-Chef Clemens Tönnies muss nach seinen rassistischen Äußerungen nur drei Monate Auszeit nehmen. Aber jetzt wird ’ s ernst für Deutschlands größten Fleischproduzenten: Politiker fordern die Erhöhung der Mehrwertsteuer auf Fleisch 3, 12, 19
Quelle: taz
Ressort: Seite 1
Am 2. und 3. November findet in Köln die Messe veganfach statt, mit einer Reihe von Vorträgen
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Quelle: taz
Ressort: Spezial
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Die öffentliche Verpflegung soll schrittweise auf Bioprodukte umgestellt werden. Ausgerechnet bei den Krankenhäusern hakt es noch
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Quelle: taz Nord
Ressort: Bremen Aktuell
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Zuerst wurde das Insektizid Fipronil in den Niederlanden in konventioneller Ware gefunden. Auch in Deutschland kam das Mittel mehrfach zum Einsatz.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Täglich landet rund ein Viertel des Essens an Ganztagsschulen im Müll. Aber nicht, wenn sich jemand um das Problem kümmert.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Wie machen Sie das?
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
In Köln gründet sich Deutschlands erster Ernährungsrat. Der soll den Kölnern regionale Produkte näherbringen und Kleinbauern im Umland stärken.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Zu Besuch in der Küche von Aliya Baskin am Stadtrand von Köln. Aliya kocht Palak Gosht, Kalbfleisch mit Spinat: ganz schön scharf.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Bei Amazon und Ebay kann mit virtuellem Geld bezahlt werden. Das bindet die Kunden – und ermöglicht tiefe Einblicke in ihr Kaufverhalten.
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
KONSUM Produktneuheiten und Verbraucherstimmung sind die Themen auf der Anuga, der weltgrößten Messe für Lebensmittel. Nur ein Trend hat sich bislang nicht durchgesetzt: der Onlinehandel. Nun greift Amazon an
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Quelle: taz
Ressort: Aktuelles
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