In Pegnitz messen sich Metzger mit Klassikern und kreativen Kreationen. Doch wollen die Menschen 2018 überhaupt noch Würste essen?
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Ein Rewe-Markt in Bayern hat seit kurzem ein Foodsharing-Regal. Dort gibt es essbare Produkte, die sonst im Müll landen würden.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Der Obazda soll geschütztes Lebensmittel werden. Der Käsepamp darf dann nur noch streng nach Rezept zubereitet werden. Ein Schmarrn!
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kolumne
Seit über 100 Jahren gibt es das „Bayerische Kochbuch“. Regina Frisch hat seine Geschichte aufgeschrieben. Ein Gespräch über frühe Flexitarier und Eintopfnazis.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Interview
Das unberühmteste Münchner Volksfest muss dieses Frühjahr auf eine lokale Spezialität verzichten – den Steckerlfisch. Das führt zu Gegrantel.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
MMM Eine CDU-Politikerin will, dass Schwangere Ernährungsberatung erhalten. Richtig so?
Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Muss Gemüse perfekt sein? Nein, findet die Münchner Firma Etepetete. Sie vertreibt nicht marktkonformes Biogemüse in Ökokisten.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Eine Brauerei verkauft „Grenzzaun Halbe“ für 88 Cent. Auf dem Etikett: Frakturschrift und bayerische Werte. Das wird man doch wohl noch saufen können!
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Schallplatten gelten in Großstadt-Boutiquen als heiße Ware. Aber die richtigen Nerds treffen sich auf einem Bauernhof im Allgäu zum Fachsimpeln.
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Quelle: taz
Ressort: Kultur
Typ: Bericht
Die drei Fragezeichen
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Quelle: taz
Ressort: Aktuelles
Die Bratwurst muss gesünder werden, ein ökologisch nachhaltiges Kraftwerk und ein größeres vegetarisches Sortiment entsteht: es grünt im blauweißen Bayern.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Kolumne
GENUSS Neues aus der Biowelt von Käse, Kaffee, Wein, Olivenöl und Fisch. Vielfalt macht den kulinarischen Diskurs komplexer
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Quelle: taz
Ressort: Spezial
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Gesellschaft
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Gesellschaft
ASYLPOLITIK Asylbewerber in Bayern können jetzt selbst einkaufen gehen: Landesregierung lockert Durchführungsbestimmungen. Der Flüchtlingsrat kritisiert die Änderungen dennoch als Farce
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Quelle: taz
Ressort: Inland
MESSE Die fairena richtet sich an Verbraucher und Unternehmen
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Quelle: taz
Ressort: Spezial
Vor 200 Jahren erließ Bayerns König eine Biergärten-Verordnung: Bier ausschenken erlaubt, Speisen anbieten verboten. Das ist heute ein entscheidender Vorteil.
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
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