Man püriere Walnüsse, Schabzigerklee, Koriander und einiges mehr – und schon gelingen die Köstlichkeiten der georgischen Küche
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Georgien ist das Italien Osteuropas – kulinarisch gesehen. Ein Schmelztiegel von Esskulturen, basierend auf frischen Zutaten, mit einer einfachen Küche. Endlich wird sie auch im Westen entdeckt
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Quelle: taz
Ressort: Literataz
Georgien ist das diesjährige Gastland auf der Frankfurter Buchmesse. Tekuna Gachechiladze stellt die köstliche georgische Küche vor.
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Quelle: taz
Ressort: Reise
Typ: Kolumne
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Wein gehört in Georgien seit Jahrtausenden zur Kultur. Die sieben Winzer von „Vino Underground“ setzen auf Tradition und Bio.
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Quelle: taz
Ressort: Reise
Typ: Bericht
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