Es gibt Gebäck, das verbindet Kontinente, schmeckt nach Heimat und vermag zu trösten. Wie die argentinische Pasta Frola.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
In Argentinien steigt die Inflationsrate auf mehr als 48 Prozent. Preise für Konsumgüter explodieren, Wohnungen und Häuser werden unbezahlbar.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Gutes Fleisch geht auf wie ein Kuchen, sagt Dieter Meier, der in Argentinien Tausende Rinder hält. Ein Gespräch über Bio-Landwirtschaft, Zellstrukturen und die Pampa.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Interview
Wegen einer Preissteigerung von über 30 Prozent reicht für viele argentinische Familien das Einkommen nicht mehr. Nun gibt es einen Generalstreik.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Argentinisches Rindfleisch ist weit über die Grenzen des Landes beliebt. Doch im Land selbst kriselt die Industrie. Unbeliebtes Federvieh ist auf dem Vormarsch.
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Quelle: taz
Ressort: Ausland
Typ: Bericht
Mit Kunst und gegrilltem Rind gegen Klischees
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Quelle: taz Nord
Ressort: Hamburg Aktuell
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