Wer denkt, dass Italien Veganer hasst, liegt falsch. Dort gibt es inzwischen sogar vegane Pizza und Spaghetti Volognese. Che figata!
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Der Neuköllner Eismacher Domenico Richichi bewirbt sich darum, bester Gelatiere Europas zu werden. Ein Gespräch über Konsistenzen, Olivenöl und den Berliner Winter.
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin
Typ: Interview
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
In Italien, wenn es schon spät und jeder betrunken ist, gibt es oft eine „Spaghettata“. Mit Knoblauch, Öl und Peperoni – oder dem, was eben da ist.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Essen in privaten Wohnungen, sogenannte Supper Clubs, sind mindestens so trendig wie das vegane Schnitzel. Begegnungen inklusive.
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Quelle: taz
Ressort: Reise
Typ: Bericht
DAS VERGESSENE REZEPT Antonio wurde sein Leben lang hervorragend bekocht. Jetzt ist seine Frau tot und der toskanische Hofherr isst die Nudeln nackt. Dabei ist eine gute Tomatensauce so einfach
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
PIEMONT Die Region versorgt Europa mit Reis und Risotto. Jetzt soll der kulturelle und touristische Wert der Felderlandschaft vermarktet werden
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Reise
SÜDTIROL Sanfte Alpenorte und ein digitales Leitsystem für sensible Talschluss-Situationen
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Reise
ESPRESSO Italiens Vorzeige-Kaffeemaschine ist die Erfindung eines Besessenen
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Hintergrund
Weißer Wintertrüffel, schwarzer Wintertrüffel, Sommer-Schwarztrüffel, Wildschweinsalami, Eselsalami, Trüffelkäse. Umbrien ist ein Traum für den Gaumen.
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Reise
Typ: Bericht
KOSTEN Oliven, Austern, Fleisch: Auf einer Slow-Food-Messe kann man sich richtig satt essen – auch an Geschichten
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Sättigungsbeilage
SLOW FOOD Die Bewegung für korrektes Futtern ist wie die taz-Genossenschaft vor 20 Jahren gegründet worden. Vergleich zweier Freiheitsideen
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
1990ER Olivenöl, Parmigiano und Tiramisu sollen das Dolce Vita in die deutschen Küchen tragen. Teil 6 unserer Serie
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Sättigungsbeilage
SLOW FOOD Das Piemont feiert seine größte Erfindung seit Mon Chéri
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Reise
DILEMMA Für die Anhänger von Carlo Petrini wird die Slow-Food-Bewegung mehr und mehr zu einer Ersatzreligion. Mit allen Widersprüchen
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Sättigungsbeilage
RESTE Was sagt ein zurückgelassener Teller über die Welt, in der wir leben? Der Italiener Simone Casetta hat in einer Mailänder Kantine fotografiert, was angenagt, weggeputzt, verschmäht wird
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Kultur
Im Abgeordnetenhaus in Rom darf nur noch italienisch gegessen werden. Was angeblich die heimische Wirtschaft ankurbeln soll, demonstriert nur die wachsende Ausländerfeindlichkeit Italiens.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Das Sturatal im Piemont gehört zu den vergessenen Tälern auf der italienischen Seite der Seealpen. Erst die Wiederentdeckung des Sambucano-Lamms hat den Bewohnern eine Perspektive eröffnet
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Quelle: taz
Ressort: Reise
Über die Lust am Scheitern oder warum manch Deutscher ein besserer Italiener sein will
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
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