Deutsche, die in Großbritannien Urlaub machen, jammern schnell: alles so teuer hier. Dabei kommen deutsche Urlauber besser weg als die Briten selbst.
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Quelle: taz
Ressort: Zukunft
Typ: Kolumne
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Quelle: taz
Ressort: Wissenschaft
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Quelle: taz
Ressort: Wissenschaft
Die Briten wollten den Brexit – und ärgern sich nun über das Versorgungschaos. Darf man deshalb eine gewisse Genugtuung empfinden? Unbedingt.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kommentar
„Baby-led Weaning“ ist eine Alternative zum ewigen Brei. Babys essen bei den Eltern mit und sollen so früh lernen, Essen als Genuss zu begreifen.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Ruth Rogers und Rose Gray haben das River Café in London zur Legende gekocht. Nun gibt es ihre Rezepte endlich in einer deutschen Gesamtausgabe.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
In Schottland gibt es Periodenprodukte künftig kostenlos. In Deutschland feiert man noch, dass Tampons & Co nicht als Luxusgüter versteuert werden.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Die englische Küche hat nicht den besten Ruf. Völlig zu Unrecht, finden unsere Autor*innen. Dreizehn Liebeserklärungen.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Einzelne Unternehmen kennzeichnen die CO2-Bilanz ihrer Produkte. Wichtig sind verpflichtende Standards, sagt die Lebensmittelexpertin Britta Schautz.
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Quelle: taz
Ressort: Aktuelles
Typ: Interview
Oh, my God: Der Laden „Broken English“ in Kreuzberg schloss Anfang des Jahres, auch wegen des Brexits. Dann fand sich mit Antje Blank die Retterin.
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin
Typ: Interview
Ohne Mince Pies kommt in England erst gar keine Weihnachtsstimmung auf. Ihr Ursprung reicht bin ins Mittelalter zurück. Allerdings war damals der Teig noch ungenießbar – er diente vor allem als Transportgefäß
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Quelle: taz
Ressort: Spezial
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Die Schokolade wird jetzt in Großbritannien mit weniger Dreiecken verkauft. Wir Briten wollten den Brexit – aber nicht um diesen Preis!
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kolumne
Die Menschen essen zuviel Fleisch. Was eine Emissionssteuer für Lebensmittel daran ändern würde, haben nun Wissenschaftler errechnet.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Warum bei uns so wenige Kulturinstitutionen eine demokratische Eintrittspolitik hinbekommen – und Menschen durch Preise abschrecken.
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Quelle: taz Nord
Ressort: Nord Aktuell
Typ: Bericht
Eine Britin hat einen Sticker entwickelt, der den Verfall von Essen anzeigt. Bald startet in Großbritannien der erste Versuch in der Praxis.
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Quelle: taz
Ressort: Tagesthema
Typ: Bericht
KOMPLEX Englische Marmelade aus Bitterorangen erschreckt viele beim ersten Mal. Wie Espresso, sagt der britische Weinkritiker Stuart Pigott. Man muss lernen, damit umzugehen
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Schoko-Ostereier gibt es in Großbritannien jetzt in den Sorten „Nudelsuppe“ oder „Marmite“. Das soll tatsächlich den Verkauf steigern.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
STREETFOOD Haggis, das ist Herz, Lunge und Nierenfett vom Schaf – im Schafsmagen gekocht. In Schottland legt man das auf Pizza und Burger
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
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