Finden sich einmal Öffnungszeiten auf einer Webseite, ist das in Stein gemeißelt. Als Gastwirt kann man davon ein Lied singen.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Stammgäste zu haben ist eine Freude – man kennt ihre Angewohnheiten und Vorlieben. Schwieriger wird es, wenn der Gast daraus Sonderrechte ableitet.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Gastwirtschafts- und Landwirtschaftsbetriebe haben einiges gemeinsam. Und doch gibt es Unterschiede. Etwa der, dass Tiere keine Bewertungen abgeben.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Das Wasser ist knapp, auch in Franken, wo unser Autor einen Gasthof betreibt. Glücklich ist da, wer einen eigenen Brunnen unterm Gemüsegarten hat.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Seit unser Autor weiß, dass jede Zimmerfrau eine forensische Detektivin ist, wird er seinen Müll nie wieder im Hotel liegen lassen.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Obstsalat ist ein Superhit des Hotelfrühstück-Angebots. Dabei ist es ein Gericht ohne Konzept – und ein Klimakiller noch dazu.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Unser Autor hängt den Journalistenberuf an den Nagel und will als Gastwirt in Franken neu anfangen. Der Weg dahin führt ihn ins Gesundheitsamt.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
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