Hunderte Jobs sollen bei Coca-Cola im Jahr 2025 gestrichen werden. Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten wirft dem Getränkeriesen Profitgier vor.
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Typ: Bericht
Verbraucherschützer:innen fordern eine Steuer auf zuckerhaltige Getränke für Kinder. Ob die kommt, ist aber ungewiss.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Daniel Priller und David Caspers verkaufen Perlwein und spenden einen Teil des Erlöses an eine Initiative für Aussteiger aus der rechten Szene.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
Mehrwertsteuer auf alkoholfreie Getränke runter und so die sozialen Folgen der Inflation bekämpfen? Hört sich gut an, ist aber nur bedingt sinnvoll.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kommentar
Städtepartnerschaften gibt es viele in der Welt, aber bei manchen sind Trinkorgien geradezu logische Konsequenz des Kommunikationsaustauschs.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Kolumne
Manche Getränkehersteller produzieren weniger, da Säure fehlt. Sie fällt bei der Düngerherstellung an, die wegen der Gaskosten eingeschränkt wurde.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Die Bewohner des zentralsten Bundeslandes wissen es: Apfelwein ist ein verdammt edles Gesöff. Deshalb muss der Äppelwoi-Feiertag für Hessen her.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Ein junges Liebespaar im Rausch der Gefühle und der Drinks. Und an ihrer Seite: das Mastermind unter den Mixern dieser Welt.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Kolumne
Am Donnerstag ist Internationaler Tag der Barkeeper. Wir mixen uns schonmal einen kräftigen Gedenk-Cocktail auf Eis und aufs Haus.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
Mehrere Menschen trinken auf dem Campus der TU etwas, danach müssen sie mit Vergiftungserscheinungen ins Krankenhaus. Ermittler finden einen verdächtigen Stoff.
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Typ: Bericht
Eine erschütternde Nachricht: Der unbesingbarste Ort des Universums schließt seine Pforten. Und Element of Crime liefert die Begräbnismusik.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Kolumne
Man sollte nicht immer auf den Aperol Spritz pochen. Vielleicht verpasst man sonst ein Bier, das diesem Sommergetränkeliebling in nichts nachsteht.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Bier ohne Alkohol kennt jeder. Aber Weißwein? Soll jetzt hip werden. Unterwegs mit dem Start-up Kolonne Null im rieslingseligen Rüdesheim.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Kevin Singh Witzorek hat in Hamburg ein Unternehmen für Gesundheitsgetränke gegründet. Ein Gespräch über Ausbeutung in der Branche und Alternativmedizin.
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Quelle: taz Nord
Ressort: Kultur
Typ: Interview
Milliarden Trinkhalme aus Plastik landen jährlich im Müll oder im Meer. Das Bewusstsein dafür wächst – und auch die Zahl der Alternativen. Ein Test.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Donnerstag ist Gedichtetag auf der Wahrheit: Heute darf sich die Leserschaft an einem Poem über ein herbstliches Rückzugsgebiet erfreuen.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
Noch nie waren die Abfallberge durch Einweg-Plastikbecher in Stadien derart groß. Sind die dickeren Mehrwegbecher etwa zu gefährlich?
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Typ: Bericht
Von Rhabarberschorle bis zu Craft Beer: Modegetränke unterliegen dem Wandel der Zeit. Eins aber ist sicher – Pisse kommt! In der Flasche!
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
Genuss ohne Alkohol? Das geht, sagt Getränkeexpertin Nicole Klauß. Mehr und mehr Lokale werden dabei sehr erfinderisch.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Interview
„Bullshit“-Cocktails sind die neuen Renner an der Bar. Der Erfolg dieses bizarren Trendgetränks lässt sich in Deutschland nicht mehr aufhalten.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
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