Die türkische Küche ist so viel mehr als Döner und Baklava, sagt Orhan Tançgil. Vielen Türken fehlt aber der Mut, zu sagen: Das ist was richtig Geiles.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Interview
Das Unicode-Konsortium veröffentlicht 67 Vorschläge für neue Emojis. Dazu gehören unter anderem ein Selfie-Arm, eine Avocado und ein Judo-Anzug.
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Typ: Bericht
Die türkische Sprache gilt als Ü-Sprache. Doch in Wahrheit ist das Ö viel stolzer und dramatischer. Wer würde schon einen Düner essen wollen?
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Quelle: taz
Ressort: Spezial
Typ: Bericht
Warum Multikulti auf dem Teller gut ist. Und warum die Pedigisten falschliegen – nicht nur, wenn sie „Kartoffel statt Döner“ wollen.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Kolumne
Diesmal ist freitags Gedichtetag auf der Wahrheit. Heute darf sich die Leserschaft an einem Poem über die beste aller Tugenden erfreuen.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
Pferd- und Schweinefleisch wurden wohl in Stichproben von Dönern entdeckt. Bundesverbraucherschutzministerin Ilse Aigner forderte rasche Aufklärung der Falschauszeichnung.
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Typ: Bericht
Angehende nordrhein-westfälische Juristen bekamen in ihrem Examen eine Aufgabe gestellt, die alle Klischees über Deutsch-Türken enthält. Richtig so!
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
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