Müsliriegel und Wurstwaren hatten laut einer Studie zuletzt höhere Fettgehalte als 2016. Verbraucherschützer fordern, Junkfood-Werbung zu begrenzen.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Von Berlin nach Wuppertal via Magdeburg, Braunschweig, Bielefeld, letzter Umstieg Hamm: Wer mit dem 49-Euro-Ticket reist, ja, die hat was zu erzählen.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Kolumne
Brandneue Studien, sensationelle Ergebnisse, bewährter Geschmack: Die deutsche Wurstforschung schreitet mächtig voran.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
Wer nach Bayern kommt, ist schnell vollständig von Fleisch- und Wurstwaren umgeben – warum nur? Eine Abrechnung mit der bayerischen Gastronomie.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
Der heiße Scheiß in München, aber außerhalb Bayerns inzwischen vollkommen verboten: Fleisch und Wurst. Eine satte Erzählung aus dem Süden.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
Ob dick oder dünn, ob grob gewolft oder fein gekuttert: Gebratene Wurst ist in Franken ein Grundnahrungsmittel. Doch woran erkennt man eine gute?
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Kolumne
Wiens Würstelstände sind Touristen-Attraktion, Kulturgut, sozialer Melting Pot – und in die Jahre gekommen. Doch es gibt neue Konzepte.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
In der Schriftstellervereinigung PEN ist die lautstarke Unsachlichkeit seit Jahren ein Problem. Nach dem großen Knall wird der Respekt bald zurückkehren.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Gastkommentar
Lebenslänglich Bayer: Die bayerische Landeshauptstadt hat ihren ganz eigenen Geruch nach Weißwurst, immer wieder Weißwurst …
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Kolumne
Früher verkaufte die Fleischerei Monse ihre Waren im Laden nebenan. Heute ist sie ein kleines, aber weltumspannendes Unternehmen.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Politik sei oft Realsatire, sagt Schauspieler Andreas Lust. Er spielt den Rechtspopulisten Heinz- Christian Strache in der Serie „Die Ibiza Affäre“.
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Quelle: taz
Ressort: Kultur
Typ: Interview
Foodwatch wirft den hessischen Behörden vor, im Fall Wilke zu spät eingegriffen zu haben. Und veröffentlicht einen bisher geheimen Bericht.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Fleisch ist doch nicht so ungesund wie bisher angenommen. So lautete das Fazit einer Studie. Ernährungsforscher widersprechen vehement.
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Quelle: taz
Ressort: Wissenschaft
Typ: Bericht
Über die vergangenen zehn Jahre hat ein Drittel der Bäckereien und Metzgereien in Deutschland dichtgemacht. Eine wehmütige Mettpoesie.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Donnerstag ist Gedichtetag auf der Wahrheit. Diesmal darf sich die Leserschaft an einem Poem über eine wurstige Hipster-Nahrung erfreuen.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
Hessen ist, wie Bayern auch, geteilt in einen reichen Süden und einen ärmeren Norden. Zwei Liebhaber über die Unterschiede.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Deutschlands größter Schlachterkonzern steigt aus dem Veggie-Geschäft aus – weil dem Konzernchef vegetarische Würste nicht schmecken.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Wolfger Pöhlmann hat Würste probiert und ein Buch geschrieben – über Identität, Handwerksmeister und den Geschmack der Massentierhaltung.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Interview
Schweine sind die einzigen Tiere, die wir halten, bloß um sie zu essen. Sie haben keine Namen. Dabei sind sie uns näher als andere Tiere.
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Quelle: taz Nord
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
Beim Jahrestreffen des Deutschen Wurstinstituts in Münster wurde die Frage eines mürben oder marzipanartigen Mundgefühls diskutiert.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
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