Wer denkt, dass Italien Veganer hasst, liegt falsch. Dort gibt es inzwischen sogar vegane Pizza und Spaghetti Volognese. Che figata!
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Berlins vegane Szene ist längst ein Tourismusfaktor geworden. In Friedrichshain bietet das L’herbivore dem Kunden Seitanwürste und Sauerkrauthack.
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin Aktuell
Typ: Bericht
Der Wahlkampf nimmt an Fahrt auf, der Ball rollt wieder, und am Alex treffen sich die Veganer.
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin Aktuell
Typ: Bericht
Normalerweise wollen das nur Arschlöcher wissen: Fliegt man aus dem Veganer-Club, wenn man auf einer einsamen Insel Fisch isst?
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Eine Unionspolitikerin fordert eine verpflichtende Ernährungsberatung für werdende Mütter. Der Vegetarierbund findet das gut.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Wiesenhof & Co. stellen jetzt auch vegetarische Wurst her. Der Vegetarierbund findet das gut. Andere rein vegane Firmen, ganz und gar nicht.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Vor einer heißen Nacht sollte man Ananas und Petersilie essen. Fleisch sollte man meiden – sonst könnte es im Bett nach Ammoniak riechen.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Eltern haben keinen Anspruch auf veganes Schulessen für ihr Kind. Wann muss die Mehrheitsgesellschaft Rücksicht auf eine Minderheit nehmen?
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin Aktuell
Typ: Bericht
Wenn ein Steak künftig im Labor erzeugt wird, würde man das als Veganerin künftig auch essen? Leidet ja kein Tier drunter.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Können sich Leistungssportler vegan ernähren? Klar, das geht. Das Körpertuning steht dabei nicht immer im Vordergrund – eher die Tierliebe.
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Quelle: taz
Ressort: Sport
Typ: Bericht
Dass Veganer*innen Vitamin B12 nehmen müssen, ist nicht neu. Wer ständig davon redet, weiß nicht, was bei Tieren so alles in den Trog kommt.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kommentar
Es gibt einen Zusammenhang zwischen der Ernährung und der Psyche eines Menschen. Eine Studie sagt sogar: Vegetarier sind ausgeglichener.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Böhmermann, Veganismus, Krieg: Raus aus dem Erregungskreisel und einfach mal konstruktiv denken. Schwierige Sache.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kolumne
Felicitas Kitali von der Tierrechtsorganisation Peta lobt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Sie erkenne endlich an, dass veganes Essen prinzipiell gesund sei.
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Interview
Der Verzicht auf Tierprodukte berge Gesundheitsrisiken. Veganer sollten sich regelmäßig ärztlich überprüfen lassen, so Ernährungswissenschaftler.
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
Wir verfallen von einem Extrem, zuviel Fleisch, ins andere: den Veganismus. Besser wäre es, den gesunden Mittelweg zu suchen.
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Quelle: taz
Ressort: Seite 1
Typ: Kommentar
Flan ist ein Dessert aus Eiern und Milch. Wer vegan lebt und auf Flan nicht verzichten will, muss sich etwas einfallen lassen.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Wer seine fleischessenden Mitmenschen verbal filetiert, tut der veganen Causa keinen Gefallen. Ein paar Tipps für eine bessere Kommunikation.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Viele Vegetarier wären gern Veganer. Doch sie scheitern am Käse-Verzicht. Dabei kann man sogar in der eigenen Küche milchfreien Käse herstellen.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Pflanzen sind nicht nur zum Essen gut. Man kann damit auch Spiegel putzen, Silber polieren oder Tintenflecken entfernen.
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Typ: Kolumne
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