Seit seiner Kindheit liebt unser Autor Eier. Aus diesen lassen sich raffinierte Kreationen zubereiten, welche auch die Partnerin zum Erzählen anregen.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
„Set Breakfast Egg and Bacon!“, tönt es: Das altgediente Regency Cafe in London ist auch ein Klangereignis. Unsere Autorin hat genau hingehört.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
Das libanesische Brot Man’ousheh ist seit kurzem immaterielles Weltkulturerbe. Es ist köstlich und halbwegs erschwinglich – trotz starker Inflation.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
Die Renaissance des Räucherherings kündigt sich. In den siebziger Jahren war der „Kipper“ unbedingt notwendiger Bestandteil des englischen Frühstücks.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Kolumne
Der Discounter Edeka will aus Preisgründen keine Kellogg’s-Produkte mehr verkaufen. Zum Robin Hood für Kunden macht das den Einzelhandelsriesen aber nicht.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Kommentar
Meine Frau und ich wollten uns am Frühstücksbuffet des Hotels mit ein bisschen Proviant für den Tag eindecken. Fast wäre es gut gegangen.
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Quelle: taz Nord
Ressort: Nord Aktuell
Typ: Kolumne
Mal wird es mit Liebe serviert, mal mit Alufolie. Mal luxuriös, mal bescheiden: Jedes Frühstück auf Reisen ist ein Unikat. Ein kulinarisches Tagebuch.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Muskeln lieben Kalorien und brauchen Eiweiß. Ein typischer Tag unserer Kolumnistin beginnt daher mit Scrambled Tofu, also veganem Rührei.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Wenn ein kandelabertragender Mann dem Hotelgast durch hinterhältiges Klopfen das Morgenmahl vergällt, hilft nur noch die Flucht.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Kolumne
Der Vogel und der frühe Wurm am Montagmorgen: Verrichtungen zweier Gestalten, die sich einfach nie früh begegnen.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
Iss morgens wie ein Fürst, dass du groß und kräftig würst? Von wegen! Der Morgenmampf ist ein innen noch flüssiger Gesamtalbtraum.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Finnlands Regierungschefin hat sich mit Familie auf Staatskosten mit Essen versorgen lassen. Es geht um 14.363 Euro und die Auslegung eines Gesetzes.
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Quelle: taz
Ressort: Ausland
Typ: Bericht
Das Selbstbewusstsein des Berliner CDU-Spitzenkandidaten Kai Wegner entspricht nicht unbedingt den Umfragen knapp ein Jahr vor der Berlin-Wahl.
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin Aktuell
Typ: Bericht
Ein Viertel aller Berliner Kinder gilt als arm. Armutsforscherin Susanne Gerull erklärt, warum das so ist.
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berliner Thema
Typ: Interview
Ist das perfekt gekochte Ei hart oder weich? Zwei proteinreiche Plädoyers zur größten kulinarischen Frage.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Beim Frühstück am Übernachtungsort trennt sich die Spreu vom Weizen, der gute Gastgeber vom schlechten Hotelbetrieb.
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Quelle: taz
Ressort: Reise
Typ: Kolumne
Viele Kinder leben unter der Armutsgrenze. Der Chef des Bonner Schulausschusses, Tim Achtermeyer, erklärt, warum Schulen ein Frühstück anbieten sollten.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Interview
Neues aus Neuseeland: Ein Riesensektenkonzern versucht ein kleines Unternehmen in die Knie zu zwingen – wegen blasser Pampe auf Weizenbasis.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Kolumne
Donnerstag ist Gedichtetag auf der Wahrheit: Heute darf sich die Leserschaft an einem Poem über kulinarische Widrigkeiten erfreuen.
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
Des einen Krise, des anderen Gewinn? Taco Bell hat mit einem Youtube-Clip den Kalten Krieg gegen McDonald's eröffnet.
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Quelle: taz
Ressort: Spezial
Typ: Bericht
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