... Ideen sind oft ziemlich einfach. Wolfgang Abel lebt in Badenweiler und schreibt... – und macht zudem Spaß von WOLFGANG ABEL „Vina probantur odore, sapore, nitore...
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Dossier
... auf archaisch-heiße Männervergnügen von WOLFGANG ABEL Im Hochsommer, wenn Achselschwitzflecken die... Socken tragen möchte. Er hockt. WOLFGANG ABEL ist Reisebuchautor. Soeben ist in...
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Sättigungsbeilage
... Augen darf zusammenwachsen, was zusammengehört. WOLFGANG ABEL, 46, ist Reise- und Food...: so glatt und prall von WOLFGANG ABEL Die gute alte Tante Currywurst...
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Sättigungsbeilage
November, übelster der dunklen Monate. Depressionen nahen. Rettung gibt es. Schokolade zum Beispiel. Neben Sex und Alkohol gehört „Chocolatl“ zu den wichtigsten Instrumenten, um unseren Serotoninspiegel aufzufrischen. Eine kleine Warenkunde soll allen Junkies bei der Stoffauswahl helfen ■ Von Wolfgang Abel
... bei der Stoffauswahl helfen ■ Von Wolfgang Abel Kennzeichen guter, edelbitterer Schokolade: hartes... Champagnertrüffeln denkbar. Von unserem Autor Wolfgang Abel erschien zuletzt das Büchlein Badische...
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Sättigungsbeilage
Damals, als das Eis am Stiel noch zwanzig Pfennig kostete... Eisgeschichten beginnen gerne früh, und die Geschichte des Eises wurde vielen Kulturen angedichtet. Tatsächlich stand die Wiege der europäischen Eiskultur im sizilianischen Ätnaschnee, dann kamen die Kältemaschinen, das Jasminblütensorbet und am Ende das Magnum von der Tankstelle ■ Von Wolfgang Abel
... Magnum von der Tankstelle ■ Von Wolfgang Abel Das erste Eis am Stiel...
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Sättigungsbeilage
Der Spargel unter dem Messer der Arbeitslosen: Nach dem Stechen verschwindet das Königsgemüse nicht selten im Zwischenlager Kühlhaus. Die Qualität marschiert in Richtung Hollandtomate ■ Von Wolfgang Abel
... marschiert in Richtung Hollandtomate ■ Von Wolfgang Abel Spargel ist einer für alle...
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Sättigungsbeilage
Zum 89. Mal ist sie erschienen, die Bibel der Spitzengastronomie: der Guide Michelin. Eigentlich ist er längst ein Relikt vergangener Zeit. Doch sein marktbestimmender Einfluß ist ungebrochen. Eine Kritik ■ von Wolfgang Abel
... ist ungebrochen. Eine Kritik ■ von Wolfgang Abel Alljährlich, wenn der neue Guide...
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Sättigungsbeilage
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