Dreierlei vom Spinat
GRüN Er gibt uns Calcium, Magnesium, Vitamin C. Wie wir den Spinat am besten würdigen
Dreierlei vom Frühling
WILD Geht raus und pflückt. Die Zutaten für diese Rezepte gibt es auf der Wiese nebenan
Dreierlei vom Brot
ALTBACKEN Gutes Brot kann nicht genug wertgeschätzt werden. Auch nicht, wenn es hart geworden ist. Kochmuffel wissen, warum
Dreierlei vom Glück
TROST Wer leidet, sollte sich pflegen. Und gutes Essen genießen. Gerichte aus der Kindheit machen glücklich – oder Erdbeerlassi, Hühnersuppe und Studentenfutter
Dreierlei vom Kürbis
Stärke Er wärmt, sättigt und sieht gut aus. Und es bringt nur Vorteile, ihn zu essen – als Püree, Aufstrich oder Ragout
Dreierlei von der Tomate
BUNT Manche sehen aus wie kleine Raupen, andere wie Murmeln, sie sind orange bis braun getigert. Und werden zu Sauce, Salat oder Tarte
Dreierlei vom Pfifferling
Pilz Man erkennt ihn leicht und er schmeckt nicht nach Erde. Das macht ihn beliebt – auf Rösti und Brot
Kracht saftig
AROMA Richtige Radieschen müssen in der Nase jucken