VEGANE GASTRONOMIE Ob Fastfood, gehobene Küche oder irgendwo dazwischen: Eine bunte Mischung zieht Einheimische und viele Besucher von außerhalb an
... Besucher von außerhalb an VON MALTE OBERSCHELP „Was die Berliner vegane Szene...
ca. 162 Zeilen / 6297 Zeichen
Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
PFALZ I In Deidesheim werden seit Jahren und Jahrzehnten große Weine gekeltert. Doch auch im Weingut Siener sind die Rieslinge und ebenso die Burgunder etwas Besonderes
... die Burgunder etwas Besonderes VON MALTE OBERSCHELP Es kann einem schwindlig werden...
ca. 153 Zeilen / 4613 Zeichen
Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
PFALZ II Der Name Forst ist untrennbar mit den berühmtesten Lagen der Pfalz verknüpft. Hier entstehen international nachgefragte Weine – auf dem Weingut Georg Mosbacher in der dritten Generation
... Mineralik auf aufregende Weise miteinander. MALTE OBERSCHELP www.georg-mosbacher.de
ca. 111 Zeilen / 3385 Zeichen
Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
Wollen Sie taz-Texte im Netz veröffentlichen oder nachdrucken? Wenden Sie sich bitte an die Abteilung Syndikation: lizenzen@taz.de.