Gastronomie Über 250 Küchenchefs engagieren sich für Fairness in ihren Restaurants und Cafés. Bioqualität und Nachhaltigkeit sind schon seit vielen Jahren große Themen in der Branche. Doch der dritte Aspekt rundet das Konzept erst so richtig ab
... erst so richtig ab von Michael Pöppl Wann genau Jan-Patrick Timmer...
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Quelle: taz
Ressort: Spezial
KONKURRENZ Das Geschäft mit ökologischen Lebensmitteln in Berlin und Brandenburg wächst beständig. Das ist vor allem der zunehmenden Ausbreitung großer Bioanbieter zu verdanken. Die klassischen kleinen Naturkostläden behaupten sich in der Nische
... sich in der Nische VON MICHAEL PÖPPL Gleich zu Beginn fällt die... neuen Biosupermärkten zu verdanken“, sagt Michael Wimmer, der Geschäftsführer der FÖL... immer noch zu wenige, meint Michael Wimmer, denn das Biosiegel allein...
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
HALAL Vom Schokoriegel bis zur Tütensuppe – Lebensmittel, die nach den islamischen Halal-Regeln produziert werden, erobern nun auch den deutschen Markt
... auch den deutschen Markt VON MICHAEL PÖPPL Im deutschen Einzelhandel gehen die...
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
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