Pistazien hat unser Autor schon immer geliebt. Nun sollen sie bald überall drin sein. Doch er weiß nicht, was er davon halten soll.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Kolumne
Osterüberraschungen aus der Mopro (Molkereiproduktion): Die Fachwelt jubelt in wohlgesetzten Worten über Ziegenkäse mit Algen und Mini-Mozzarellas.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Kolumne
Knackig, cremig, kristallin: Beim Kochen kommt es nicht nur auf den Geschmack an, sondern auch, wie es sich im Mund anfühlt. Und dafür gibt es ein Wort.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Kolumne
Das TWA-Terminal am New Yorker Flughafen gilt als Ikone der modernen Architektur. Heute ist es ein Hotel voller Retrocharme und liebevoller Details.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
Was ein echter Ernährungstrend sein will, braucht ein griffiges Label. Ein exklusiver Ausblick auf das Food-Jahr 2024.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Kolumne
Von der schwedischen in die deutsche Hauptstadt gibt es gleich zwei Nachtzugverbindungen. Trotzdem muss man früh reservieren – selbst im Speisewagen.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Popcorn gibt es nur süß oder salzig? Von wegen. In den USA und in Berliner Hipster-Popcorn-Manufakturen sind noch viel mehr Geschmacksrichtungen drin.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Kolumne
... den man sich verlassen kann. ⇥Michael Brake
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Wer an US-amerikanisches Essen denkt, hat häufig Burger im Kopf. Zeit für einen Roadtrip, um ein paar kulinarische Lücken zu schließen.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Kolumne
Der Webshop des Berliner Sternerestaurants Nobelhart & Schmutzig ist kurios und teuer. Aber er ist auch was für feine Gaumen.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Kolumne
Gerollte Tortillachips mit scharfer Würzsoße machen eine erstaunliche Karriere in deutschen Spätis. Das liegt weniger am Geschmack als an Tiktok.
... Viele viele bunte Takis 5 Michael Brake Foto
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Kolumne
... allein ist man hier nicht.⇥Michael Brake
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
In Finnland trifft man sich zum Mittagessen um Punkt 11 Uhr am Buffet. Eine ganz spezielle Kombination gibt’s donnerstags. Hyvää ruokahalua!
... donnerstags. Hyvää ruokahalua! Aus Helsinki Michael Brake Jeder kennt diesen Kollegen, der...
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
Unser Autor verspürt Hass auf einen Bio-Brotaufstrich und ist damit nicht allein. Doch warum eigentlich, fragt er sich.
... Bruschesto Bruschetta Pesto 1 2 Michael Brake Foto
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Kolumne
Siegfried & Joy brechen mit Magieklischees. Ein Gespräch über Las Vegas, den Gender-Gap in der Zauberszene und Magie, die auf der Straße liegt.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Interview
Im Restaurant „Brutalisten“ in Stockholm ist pro Gericht nur eine Zutat erlaubt. Ist das nur ein interessantes Konzept oder schmeckt es auch? Ein Besuch.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Bericht
Cranberrybrot, Lakritz und Piroggen, unser Kolumnist entdeckt die Vielfalt finnischer Supermärkte. In der Fleischabteilung findet er etwas Amüsantes.
... nur im finnischen Supermarkt 5 Michael Brake Foto
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Kolumne
Von Helsinki bis an den Polarkreis fährt ein doppelstöckiger und sehr komfortabler Nachtzug. Ein besonderes Highlight ist die Bad- und Duschkabine.
... geht es Richtung Norden 5 Michael Brake Foto Mehrere Piktogramme, die zeigen... nach rechts gehen 2 4 Michael Brake Foto
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Ein Essen im tschechischen Speisewagen gehört schon fast zum Pflichttermin für die schreibende Zunft. Warum eigentlich?
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Kolumne
... um und weiß die Antwort. ⇥Michael Brake
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
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