In der Sierra Nevado de Santa Marta baut das indigene Volk der Arhuaco einen der besten Kakaos der Welt an. Die feinen Bohnen aus Kolumbien sind so gefragt, dass die Arhuaco gute Chancen haben, zu den Wurzeln ihrer Geschichte zurückzukehren
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Quelle: taz
Ressort: Spezial
Ecuador ist größter Bananenexporteur der Welt, aber kaum aus fairer Produktion. Das macht den Kleinbauern in Machala Sorgen
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Quelle: taz
Ressort: Spezial
Peru macht durch seltene Kakaosorten auf sich aufmerksam. Hier könnte die Wiege des Kakaos liegen. Diesen Schatz versuchen internationale Chocolatiers zu heben
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Quelle: taz
Ressort: Spezial
Urocal Aus dem Süden Ecuadors, dem Verwaltungsbezirk El Oro, stammen die goldgelben Bananen, die das Logo von BanaFair tragen. Der Verein importiert die Südfrüchte und lässt sie nachreifen, bevor sie in den Weltläden angeboten werden
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Quelle: taz
Ressort: Spezial
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Quelle: taz Nord
Ressort: Schwerpunkt
Kolumbien Ciudad Bolívar gehört zu den berüchtigten Stadtvierteln Bogotás. Hier produziert Doña Rosa Taschen, Rucksäcke und Accessoires aus Lkw-Schläuchen
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Quelle: taz
Ressort: Spezial
Die Dokumentation "Wadim" porträtiert einen jungen Mann, der in Hamburg aufwuchs, abgeschoben wurde - und sich vor den Zug warf. Ein Gespräch mit Wadims Betreuer anlässlich der Premiere.
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Quelle: taz Nord
Ressort: Kultur
Typ: Interview
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