Silberstück bringt Glück
2.11.1999
■ Karens KochKunst
Das 20. Rezept: Christmas Pudding
Geist vom großen Kürbis
26.10.1999
Das 19. Rezept: Kürbiskuchen
Lockere Krume
19.10.1999
Das 18. Rezept: Champignon-Brot
Mörderischer Genuss
12.10.1999
Das 17.Rezept: Schoko-Cookies
■ Fisch und Fernsehen
Karens KochKunst - die Serie der taz hamburg für GenießerInnen. Teil 16: Stock's Fischrestaurant lockt mit Küche und Kursen
5.10.1999
■ Karens Koch Kunst
Das 16. Rezept: Heller Fischfond
FTGFOP - vom Feinsten
28.9.1999
Kerngesundes Kraftpaket
25.9.1999
Gedeckter Apfelkuchen
Wie die Eichhörnchen
21.9.1999
Karens KochKunst
Das 14. Rezept:Orangen-Konfitüre
Männlein stehen im Walde
14.9.1999
Das zwölfte Rezept: Rote-Beete-Suppe
7.9.1999
■ El Dorado für Kochfans
Karens KochKunst - die Serie der taz hamburg für GenießerInnen. Teil 12: "Books für Cooks": Kochbücher mit Verkostung
Essen fürs Denken
31.8.1999
Das elfte Rezept: Scones & Cream Tea