Überall sterben Gasthäuser, heißt es. Aber stimmt das? Erwin Seitz hat nachgeforscht und sagt: Nie war das Gasthaus zeitgemäßer als heute.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Interview
Für unsere Vorstellungen davon, was gesund ist und was nicht, gibt es kaum wissenschaftliche Belege, sagt der Molekularphysiker Thomas Vilgis.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Interview
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Ressort: Sättigungsbeilage
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Ressort: Sättigungsbeilage
Insekten sind eine gute Fleischalternative. Sie sind eiweißreich, ihre Zucht verbraucht nur wenige Ressourcen: Aber wie schmeckt’s? Ein Burger-Test.
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
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Ressort: Sättigungsbeilage
Nur zwölf Gäste können an einem Abend im „Ernst“ essen, aber sie kriegen bis zu dreißig Gänge. Der Koch Dylan Watson-Brawn über seine Restaurant-Philosophie.
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
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Ressort: Hintergrund
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