Herdanziehung: Wie Rouladen mit Rotkohlblättern zubereitetet werden, was einen richtig guten Blaukraut-Eintopf ausmacht – und warum der pH-Wert des Gartenbodens über die Farbe des Wintergemüses entscheidet
Herdanziehung Beim Spargel kommt es auf die Vorbereitung an: Aus Schalen und holzigen Abschnitten wird ein aromatisches Gebräu geköchelt. Das Ergebnis bildet mit Salz, Zucker, Butter und Zitronensaft die Grundlage für den Garprozess der Stangen
Herdanziehung Die Suche nach besonderem Backwerk für die Ostertage führt zu gehaltvollen Rezepten und köstlichen Traditionen – bei den Nachbarn und in Übersee
Herdanziehung Veganes Essen ist auf dem Vormarsch, stößt aber oft auch auf Unverständnis. Wer sich dieses kulinarische Feld erschließen möchte, sollte auf Imitate verzichten. Der wahre Genuss liegt im Naturprodukt und in sanfter Zubereitung
HERDANZIEHUNG Kerbel macht selbst einen Hammel auf dem Teller vergessen. Er passt zum Spargel und ins Pesto. Nur zu heiß darf es ihm nicht werden und frisch muss er sein