Melonen, Bananen, Avocados, Essig und Kokosmilch – aus all diesen Zutaten kann man veganes Eis machen. Drei Lieblingsrezepte für die heißen Tage.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Auf der Suche nach Gerechtigkeit entdeckte Sharon Brous das Judentum. Ihr geht es um Feminismus, Zusammenhalt und die Superkraft der Liebe.
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Quelle: taz
Ressort: Hintergrund
Typ: Interview
Wenn ein Steak künftig im Labor erzeugt wird, würde man das als Veganerin künftig auch essen? Leidet ja kein Tier drunter.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Flan ist ein Dessert aus Eiern und Milch. Wer vegan lebt und auf Flan nicht verzichten will, muss sich etwas einfallen lassen.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Wer seine fleischessenden Mitmenschen verbal filetiert, tut der veganen Causa keinen Gefallen. Ein paar Tipps für eine bessere Kommunikation.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Viele Vegetarier wären gern Veganer. Doch sie scheitern am Käse-Verzicht. Dabei kann man sogar in der eigenen Küche milchfreien Käse herstellen.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
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