Der Bäcker Max Kugel verkauft in Bonn nur eins: Brot. Das dafür mit sehr viel Leidenschaft. Ist das nur eine Hipstermasche oder steckt mehr dahinter?
... steckt mehr dahinter? Aus Bonn Adrian Schulz Brot liegt im Schaufenster. Gut...
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Jedes Jahr zum Advent ist die Vorfreude auf Clementinen groß. Doch dann: Zu weich, ja labbrig, wässrig, voller Kerne – ein Obst direkt aus der Hölle.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Kaum ein sinnloserer Erziehungsbefehl wie der des Tellerauskratzens spukt durch deutsche Speisezimmer. Dabei nimmt er die Lust am Essen.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Die Deutsche Bahn produziert neuerdings Memes mithilfe einer Kreativagentur. Dabei ignoriert sie jedoch die eigentlich interessanten Szenen.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Bei wenigem ist die Diskrepanz zwischen Roh- und Endprodukt so groß wie bei Weintrauben und Wein. Erstere sind die Schimmelfrüchte schlechthin!
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Spatzen in der Hand, Tauben auf dem Balkon: Unseren Autor trieben die Freizeitvögel in den Wahnsinn. Ein Verfallsprotokoll.
... den Wahnsinn. Ein Verfallsprotokoll. Von Adrian Schulz Wenn die Himbeergeiste geleert, die... kamen mir grundlegende Zweifel: Was, Adrian, wenn die Tauben in Wahrheit...
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
Die Kinderfigur ist die Verkörperung des Antisozialen im Fernsehzeitalter. Heute gratulieren wir dem missmutigen Kastenbrot zum 20. Geburtstag.
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Erwachsene zwingen arme Kinderseelen, farblose Gelatineabgüsse in sich hineinzustopfen. Dabei machen Gummibärchen dumm!
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Verbrannt, verkocht, heruntergefallen – in der Küche lauert die Katastrophe hinter jeder Ecke. Da verzweifelt auch unser Kolumnist.
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Der neue Band „Ein Apartment auf dem Uranus“ des Queer-Theoretikers Paul B. Preciado dokumentiert die Transformation des eigenen Körpers.
... Transformation des eigenen Körpers. Von Adrian Schulz Mit Wörtern überschüttet wird, wer...
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Ressort: Kultur
Typ: Bericht
Im Frankfurter Lokalkolirit hat Grüne Soße einen festen Platz. Ganze sieben Kräuter müssen geschnippelt werden. Wie bereitet man sie richtig zu?
... man sie richtig zu? Von Adrian Schulz Eines der Gründungsdokumente der hessischen...
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Wo gehobelt wird, fallen Späne. Und Fingerkuppen. Außer man hat das richtige Gerät. Unser Kolumnist hat es nicht. Und verzweifelt.
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Was schmecken wir? Eine anspruchslose Süße. Was spüren wir? Material von Reisbreikonsistenz. Die Banane ist ein Menschheitsübel allerletzter Güte.
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Seniorinnen aus aller Welt präsentieren ihre Kochkünste in Videoclips. Dabei wird eine Tradition beschworen, die es so nie gegeben hat.
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Der unfassbar wahre Wahrheit-Fragebogen für alle Überlebenskünstler und Davongekommenen nach der großen Virenkrise.
... nach der großen Virenkrise. Von Adrian Schulz Sind Sie es wert zu...
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Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
Er hat noch jeden Eiskaffee verhunzt! Vanilleeis ist das plump-klumpige Weihwasser der Generation Butterfahrt, eine perfide Biowaffe.
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Die Chefin einer österreichischen Bäckereikette erinnert uns an das Wesentliche im Leben: Topfengolatschen. Und wir nageln sie uns rein.
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Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Hat eine einzige Person jemals einen funktionierenden Gemüseschäler in den Händen gehalten? Nein. Eine Klagelied – mit Hoffnungsschimmer.
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Der Chef der „Welt“ hat ein Buch geschrieben. „Mündig“ handelt von seinen Lieblingsthemen wie Individualismus und Verboten.
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Ressort: Gesellschaft
Typ: Bericht
Man isst. Man genießt. Man schluckt. Man verdaut. Und dann kommt er: der Nachgeschmack. Engstirnig und ungewaschen, streng wie ein Sportlehrer.
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
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