Enriqueta Martinez-Rojas' Großvater trank Schnaps, wenn er Wünsche an die Götter hatte. Sie hat sich auf andere Weise in Fermentiertes verliebt.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Obstsalat ist ein Superhit des Hotelfrühstück-Angebots. Dabei ist es ein Gericht ohne Konzept – und ein Klimakiller noch dazu.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Sekundäre Pflanzenstoffe sind gut für die Gesundheit. Aber auch für die Libido.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Keine Lust mehr auf Aperol Spritz? Wir auch nicht. Fünf brandneue Cocktails für heiße Tage. Vom Aperol Spritz bis zum „instagramable“ Tumbler.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Basilikum gibt es in 65 verschiedenen Arten. Dabei ist eine schmackhafter als die andere.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Unser Autor hängt den Journalistenberuf an den Nagel und will als Gastwirt in Franken neu anfangen. Der Weg dahin führt ihn ins Gesundheitsamt.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Kolumne
Unsere Autorin erinnert sich an die Mitropa in Leipzig. Die opulente Halle stand für Weltläufigkeit und doch auch fürs Ankommen.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Trendbewegungen wie #sobercurious oder Mindful Drinking setzen auf antialkoholischen Genuss. Sie werben für einen reflektierten Konsum.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Unsere Autorin muss in Japan in Zwangsquarantäne. Sie hofft, dass es dort schon ihre japanische Lieblingsspeisen gibt. Leider nein.
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Vegane Produkte sind längst nicht mehr nur auf Lebensmittel beschränkt. Der Markt scheint unbegrenzt. Er muss nur entdeckt werden.
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
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Ressort: Sättigungsbeilage
In der chinesischen, japanischen und koreanischen Küche hat der Chinakohl große Tradition, bei uns wird er oft vergessen. Zu Unrecht.
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Typ: Kolumne
Ein ungewöhnlich niedriger pH-Wert im Meerwasser macht den Austern in Oregon das Wachstum schwer. Schuld daran ist der Klimawandel.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Es war eine Mammutaufgabe: Was lässt sich aus kaputten Strumpfhosen noch Nützliches herstellen? Das Rätsel ist gelöst. Eine Anleitung.
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Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Früher verkaufte die Fleischerei Monse ihre Waren im Laden nebenan. Heute ist sie ein kleines, aber weltumspannendes Unternehmen.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
Eine Berlinerin verschenkt fancy Torten an marginalisierte Menschen. Der Style ist bei den „Commie Cakes“ so wichtig wie die Botschaften darauf.
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Sättigungsbeilage
Nach der Corona-Zwangspause hofft die oft kritisierte Kreuzfahrtbranche, an ihr Wachstum anknüpfen zu können. Die Schiffe sind eine Welt für sich.
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Quelle: taz Nord
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
Wer am 26. September für eine Kleinpartei votiert, verschenkt seine Stimme – und könnte einem konservativen Senat zur Mehrheit verhelfen.
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berliner Thema
Typ: Essay
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