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Suchergebnisse
Suchergebnis 1 bis 6 von 6
Krise? Neustart!
Die Covid-19-Pandemie trifft den fairen Handel hart. Die Branche reagiert mit Solidarität und kreativen Ideen – auch für die Zukunft
Von
Katja-Barbara Heine
Ausgabe vom
12.9.2020
,
Seite 41,
fairer handel
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InterRed
: 4351292
Umstellung auf Biolandwirtschaft
Schwieriger Wechsel
Ökolandwirt zu sein, ist schön, doch die Umstellung ist nicht so einfach. Das liegt nicht zuletzt auch daran, dass die Nachfrage stagniert.
Von
Lotta Drügemöller
17.1.2020
InterRed
: 3919253
Eine bessere Agrarwirtschaft
Dein Landwirt und du
Die forcierte Industrialisierung der Landwirtschaft hat Bauern und Verbraucher entzweit. Die taz schaut nach Alternativmodellen.
Von
Benno Schirrmeister
9.1.2016
InterRed
: 917083
Weniger Vielfalt bei Obst und Gemüse-Sorten
Arme Landwirtschaft
In deutschen Supermärkten dominieren wenige Obst- und Gemüsesorten. Lokale Produkte werden zunehmend verdrängt.
Von
Gernot Knödler
4.10.2013
InterRed
: 141536
Guter Geschmack hat eine Adresse
HERKUNFT Die Vorteile regionaler Lebensmittel: kurze Transportwege und Transparenz, die Erhaltung der kulinarischen Vielfalt
Von
HEIDE REINHÄCKEL
Ausgabe vom
3.12.2011
,
Seite 41,
SATT UND SELIG
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(PDF)
Hanfort Deutschland
Das nova-Institut hat die zweite, erweiterte Ausgabe seiner Studie zur Hanfwirtschaft veröffentlicht: Die Unternehmer sollen „Faserverbünde“ gründen ■ Von Esther Kogelboom
Von
Esther Kogelboom
Ausgabe vom
20.12.1997
,
Seite 41,
Hanfmarkt
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