Roastbeef und Kartoffelchips sind zwei Leibgerichte des Engländers. Was liegt da näher, als die beiden zu vereinigen?
Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
Neulich kam wieder mal Post von Guinness. Der Brauerei-Multi möchte, dass man mit ihm den 250. Geburtstag feiert, und legte deshalb einen Gutschein für ein Glas Guinness bei...
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
Die Autoren im Auftrag der britischen Lebensmittelbehörde FSA hätten mit einseitigen Forschungsergebnissen gearbeitet, sagen der Deutsche Naturschutzring und Wissenschaftler.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Bio-Essen ist laut britischen Forschern nicht gesünder als konventionelles. Aber die Wissenschaftler ignorierten die Rückstände von Pestiziden, klagen Öko-Fans.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
Die britische Lebensmittel-Industrie hat alle Versuche der Ampelkennzeichnung unterlaufen.
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Quelle: taz
Ressort: Aktuelles
Typ: Bericht
Rote, gelbe und grüne Punkte auf Verpackungen sollen Kunden in Großbritannien auf gesunde Inhalte aufmerksam machen. Doch das boykottieren Nestlé, Kelloggs und Cadburys.
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Typ: Bericht
In Großbritannien kommt bessere Ware auf den Tisch - nicht dank staatlicher Kontrollen, sondern der Sensibilität von Handel und Verbrauchern.
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Quelle: taz
Ressort: Schwerpunkt
Typ: Bericht
Bei Schottland fällt einem Geiz, Nessie und Whisky ein. Aber Irn-Bru? Das ist eine leuchtend orangefarbene Energiebrause mit Koffein...
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
Der Engländer und seine Schokolade: Neulich war hier die Rede von Cadbury, der Pseudoschokolade aus Rapsöl, durch die dutzende Kunden mit Salmonellen vergiftet wurden...
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Typ: Bericht
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Das Ende des Kalten Krieges brachte für eine weit abgelegene schottische Insel völlig unverhofft neue Arbeitsplätze: Eine Whisky-Destillerie in einer stillgelegten Radarstation. Der Torf entsteht hier ganz langsam, das ist gut für’s Aroma
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Quelle: taz
Ressort: Reise
Nach Anschlägen in London und Glasgow sieht Innenminister Schäuble Bedrohungslage unverändert
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Ressort: Schwerpunkt
Eingeflogenes Obst und Gemüse schadet dem Klima, meint der Ökozertifizierungsverband in England
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Kein Biosiegel für Ökoprodukte, die mit dem Flugzeug transportiert werden? Das würde die Biolandwirtschaft im Süden ruinieren.
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Quelle: taz
Ressort: Meinung und Diskussion
Typ: Kommentar
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Vor 21 Uhr gibt es in Großbritannien keine Werbespots mehr für Süßigkeiten. Am liebsten würde die britische Regierung alle ungesunden Lebensmittel kennzeichnen. Die Hersteller laufen jedoch Sturm gegen diese Empfehlung der Lebensmittelagentur
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Quelle: taz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
Die spanische Gesundheitsministerin protestiert gegen den „Big King XXL“-Burger, weil Kinder immer dicker werden. In Deutschland wehrt man sich nicht gegen die fettige Kalorienbombe
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
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