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Quelle: taz Nord
Ressort: Kultur
ESSEN Ein Zusammenschluss Bremer Gastronomiebetriebe, Händler und Landwirte setzt auf regionale Bio-Produkte, um neue Kundenschaft zu gewinnen. Das soll sogar den Tourismus ankurbeln
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Quelle: taz Nord
Ressort: Bremen Aktuell
Vortrag Warum Grünland-Kühe dem Klima eher helfen als zu schaden, erklärt Anita Idel in Borgfeld
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Quelle: taz Nord
Ressort: Bremen Aktuell
ESSEN Dass die Bio-Schulverpflegung auch dann nicht teuer sein muss, wenn es ums Fleisch geht, haben die Grünen am Mittwoch beispielhaft vorgekocht
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Quelle: taz Nord
Ressort: Bremen Aktuell
ÖKO Heute eröffnet mit 28 Ständen regionaler Anbieter das „BioErleben-Dorf“ auf der Breminale
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Ressort: Bremen Aktuell
ÖKO-JUBILÄUM Der Bauernladen der Erzeuger-Verbraucher-Geno feiert 25-jähriges Bestehen
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Ressort: Bremen Aktuell
FEST Die Lebensmittelcoop Maiskolben wird 30 und feiert mit anderen Initiativen aus der Neustadt
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Ressort: Bremen Aktuell
LANDWIRTSCHAFT Eine Radtour zum Bioland-Hof Gartelmann, wo Roboter die Kühe melken
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Ressort: Bremen Aktuell
AKTIONSTAGE Der Verein Sozialökologie wirbt im Bürgerpark für die „Bio-Stadt Bremen“
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Quelle: taz Nord
Ressort: Bremen Aktuell
OSTERN Augen auf beim Eierkauf – empfiehlt der Nabu. Vor allem die bunten sind zu meiden
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Ressort: Bremen Aktuell
Infolge aggressiven Flächenfraßes müssen Bremer Bauern aufgeben - oder zwangsweise auf Öko-Landbau umsteigen. Das findet auch der BUND problematisch
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Ressort: Bremen Aktuell
Typ: Bericht
Bremer Kleingartenvereine präsentieren sich
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Ressort: Bremen Aktuell
Ziegeneis-Verkauf als Breminale-Kunstprojekt
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Ressort: Bremen Aktuell
Zwei neue Biosupermärkte werden im nächsten Jahr den kleinen Läden weitere Kundschaft nehmen. Die fürchten sich aber vor allem vor der Konkurrenz durch Billig-Ökoprodukte in den Discountern
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Ressort: Bremen Aktuell
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Ressort: Bremen Aktuell
Der Verein Sozialökologie eröffnet die Wanderausstellung zu regionalen Lebensmitteln
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Ressort: Bremen Aktuell
Janna Simoneit hat hart gekämpft und kam ans Ziel. Sie war arbeitslos, hatte kein Geld, wurde Mutter dreier Kinder und ist heute Chefin einer Bio-Cateringfirma
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Ressort: Spezial
Im Bürgerpark steigt die Landpartie
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Ressort: Bremen Aktuell
Ein altes Bremer Gemüse kredenzt der Slow Food-Anhänger und Markthändler Gernot Riedl
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Ressort: Bremen Aktuell
30 Jahre Bio in Bremen: Ein Gespräch mit Ehepaar Baier von „Kraut&Rüben“ über Rote Beete, doofe Namen und die Ideologie
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Quelle: taz Bremen
Ressort: Spezial
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