VORRAT Sie haben gepflanzt, gesät, gegraben und gekocht. Ein Jahr lang. Vier Künstler wollen ein ganzes Festival mit regionalen Produkten versorgen. Jetzt wird aufgetischt
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Quelle: Sonntaz
Ressort: Wirtschaft und Umwelt
BerlinerInnen suchen Natur - Brandenburg lockt mit Landschaft und Leckereien. Die taz fährt mit dem Rad zu den besten Plätzen. Teil 7: Der Fläming Wildhandel in Bardenitz.
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin
Typ: Bericht
BerlinerInnen suchen Natur - Brandenburg lockt mit Landschaft und Leckereien. Die taz fährt mit dem Rad zu den besten Plätzen. Teil 6: die Uckermärker Brauerei von Mark Mangold im Golzow.
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin
Typ: Bericht
Berliner suchen Natur - Brandenburg lockt mit Landschaft und Leckereien. Die taz führt zu den besten Plätzen. Teil 1: Familie Hüsgen aus Groß Ziescht.
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin
Typ: Bericht
Einst galt Werder als Obstkammer Berlins. Nun überfordern die riesige Nachfrage durch die Großstadt und die harte Konkurrenz auf dem Weltmarkt die Obstbauern in Brandenburg.
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin
Typ: Bericht
Spargel, Sülzwurst, Schnaps. In Zukunft sollen in Berlin mehr regionale Produkte auf den Tisch. Dafür wurde nach Münchner Vorbild die Regionalmarke "Von hier" gegründet. Erste Supermärkte sind dabei.
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin Aktuell
Typ: Bericht
München hat mit Regionalmarken Erfolge erzielt, sagt Unternehmensberater Ludwig Karg. Davon will Berlin profitieren.
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin Aktuell
Typ: Interview
In Brandenburg wird über ein Alkoholverbot auf öffentlichen Plätzen, in Bussen und Zügen diskutiert
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin
In den Baumarkt, um Sämereien zu kaufen? Von wegen, da geht es um was ganz anderes!
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Typ: Kolumne
In einem neuen Prozess spricht eine Mutter erstmals darüber, warum sie neun ihrer Babys sterben ließ. An die Taten könne sie sich aber nicht erinnern.
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Quelle: taz
Ressort: Inland
Typ: Bericht
Das Flora-Pendant zum Fauna-Knut ist der Spargel. Jede seiner Regungen wird kommentiert. Dieses Jahr ist er ein Frühchen. Aber nicht nur er, die ganze Vegetation ist zu früh – und leidet darunter
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin Aktuell
Achtung, eine Durchsage: Der kleine Martin wartet in der Trefferia im Erdgeschoss auf seinen Freund
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Quelle: taz
Ressort: Gesellschaft
Kaffee ja, Stützstrümpfe nein. Warum es sich in der Uckermark zu überleben lohnt
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Quelle: taz
Ressort: Die Wahrheit
Täglich karrt „Holiday-Reisen“ zwei Busse mit Rentnern, Arbeitslosen und Sozialhilfeempfängern an die Oder. Zum zollfreien Einkauf. Doch mit dem Beitritt Polens zur EU geht die Ära der Butterfahrten endgültig zu Ende. Eine Abschiedsfahrt für fünf Euro
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Berlin
Zur Butterfahrt auf der Oder kommen die Fahrgäste zum Schnapskaufen. Der tristen Region bringt das Arbeitsplätze, doch die sind jetzt bedroht
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Quelle: taz
Ressort: Berlin
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Quelle: taz Magazin
Ressort: Dossier
Unter den Linden entwickelt sich kulinarisch ein großstädtisch-mediterranes Ambiente. Wer hingegen die märkische Ruhe schätzt, dem sei jenseits der Stadtgrenze die Linde empfohlen ■ Von Eberhard Schäfer
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Quelle: taz Berlin
Ressort: Spezial
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