PORTRÄT Raw Vegan heißt der neue Trend. Hintergründiges über Boris Lauser, den Koch ohne Pfannen und Töpfe
... schmeckt gesund“ (Kosmos Verlag) erschienen. ULRIKE SCHATTENMANN
ca. 57 Zeilen / 1771 Zeichen
Quelle: taz
Ressort: Spezial
ROHKOST Boris Lauser kocht rohvegan. Er ernährt sich zu etwa 70 Prozent roh und 90 Prozent vegan, verbietet sich aber nichts, worauf er Lust hat. Im Gespräch verrät er ein Einsteigergericht und die Vorteile von Kräckern
... die Vorteile von Kräckern INTERVIEW ULRIKE SCHATTENMANN taz: Boris, in deinen Menüs...
ca. 119 Zeilen / 3657 Zeichen
Quelle: taz
Ressort: Spezial
Wollen Sie taz-Texte im Netz veröffentlichen oder nachdrucken? Wenden Sie sich bitte an die Abteilung Syndikation: lizenzen@taz.de.