taz zahl ich
politik
deutschland
europa
amerika
afrika
asien
nahost
netzpolitik
öko
ökonomie
ökologie
arbeit
konsum
verkehr
wissenschaft
netzökonomie
gesellschaft
alltag
reportage und recherche
debatte
kolumnen
medien
bildung
gesundheit
reise
podcasts
kultur
musik
film
künste
buch
netzkultur
sport
kolumnen
berlin
nord
hamburg
bremen
kultur
wahrheit
bei tom
über die wahrheit
themen
afd-verbot
krieg in der ukraine
frankfurter buchmesse 2024
nahost-konflikt
klimawandel
lgbtqia
podcast „bundestalk“
verlag
verlag
veranstaltungen
shop
fragen & hilfe
unterstützen
abo
genossenschaft
epaper login
taz zahl ich
Hautnavigation anspringen
Hauptinhalt anspringen
Footer anspringen
verlag
veranstaltungen
shop
fragen & hilfe
abo
genossenschaft
epaper login
AfD-Verbot
Krieg in der Ukraine
Frankfurter Buchmesse 2024
Nahost-Konflikt
Klimawandel
LGBTQIA
Podcast „Bundestalk“
taz zahl ich
Startseite
Artikel von ‘JULIA LEY’ auf Seite 30
Schottische Küche mit Schokoriegeln
Fritte Schnitte
In schottischen Pommesbuden werden nicht nur Fish 'n' Chips frittiert, sondern auch Schokoriegel. „Nach Hausfrauenart“, heißt das in Berlin.
Von
Julia Ley
19.7.2014
Papa Türk wird’s richten
PRODUKTTEST Eine neue Limonade soll Dönergerüche neutralisieren
Von
JULIA LEY
21.6.2014