Käserei-Hof Backensholz setzt ganz auf Bio-Rohmilch-Käse.Beim World Cheese Award 2017 holten ihre Laibe gleich zweimal Gold. Ein Gespräch über Tradition, Bakterien und Sinnlichkeit
... und Sinnlichkeit Interview E.F. Kaeding taz: Herr Metzger-Petersen, im...
ca. 177 Zeilen / 5296 Zeichen
Quelle: taz Nord
Ressort: Spezial
AUSZEIT Eine der wichtigsten Sorten heißt zwar Arabica – auf arabische Art Kaffee zuzubereiten, ist aber etwas ganz anderes. Der Pfiff dabei ist es, Kardamom zuzugeben
..., Kardamom zuzugeben VON E. F. KAEDING Er ist Teil einer großen...
ca. 157 Zeilen / 4772 Zeichen
Quelle: taz Nord
Ressort: Spezial
Wollen Sie taz-Texte im Netz veröffentlichen oder nachdrucken? Wenden Sie sich bitte an die Abteilung Syndikation: lizenzen@taz.de.