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Christoph Raffelt Mundwerk
Auch im Weingibt’s Berberitze
Riesling auf der Flucht
Syrah aus Baden – der Klimawandel macht’s möglich
Schaumweine von dort, wo sie keiner erwartet
Die Verehrung des Hahns
Grüner Adelfränkisch statt Grauer Burgunder
Die Kunst der Fermentation
Ein guter Rosé ist kein Nebenprodukt des Rotweins
Christoph RaffeltMundwerk
Was im Wein
Callet – die Rebe Mallorcas
Weniger Nasenschmeichler als Texturgeber: Weine vom Vulkan
Der Beaujolais Nouveaukommt zu gut an
Schwabenmilch mit gefährlich viel Trinkfluss
Vinho Verde kann auch rot sein
Es wird Zeit, den deutschen Sekt zur Kenntnis zu nehmen
MundwerkChristoph Raffelt
Der Weisheit bester Schuss
Wein und Wurst – ein unverhofftesTraumpaar
Extremer Weinbau am Rande der Niagarafälle
Holzapfel und Eichenlaub zum Weihnachtsmenü
Slow food für die Sterneküche – per Ökoversand