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31.01.2022 , 08:00 Uhr
Ha, ganz genau. Man stelle sich mal vor, die ganzen gastronomischen Einrichtungen hätten nur noch von 7 bis 17 Uhr geöffnet, und nur noch Mo-Fr, und vor allem an KEINEN Feiertagen, dann heulen auch alle wieder rum, weil sie nirgends essen gehen können! Es ist einfach so in der Gastronomie, die Arbeitszeiten waren schon immer nicht die besten. Wir betreiben selbst ein familiengeführtes Unternehmen im ländlichen Raum (Gastro und Hotellerie), und wir bemühen uns nach Kräften, hier und da mal einen Sonntag oder Feiertag frei zu geben. Aber das ist nicht so leicht, denn die Schlange an arbeitswilligen ist leider nicht so lang, man könnte fast sagen, sie ist schon im Minusbereich.Und dabei zahlen wir schon über Tarif, obwohl wir gar nicht tarifgebunden sind. Es wird jede Überstunde bezahlt, es gibt Feiertagszuschlag, Trinkgelder werden unter ALLEN Mitarbeitern gerecht aufgeteilt usw. Aber es sind ja keine Leute im Arbeitsmarkt zu haben, denn die, die "dauerrumhartzen", zählen ja nicht als arbeitslos. Das ganze System ist im Arsch. Sorry, abgeschweift... Ich gehe jetzt mal wieder im Geld baden, dass wir vom Staat kassiert haben in der ganzen Coronakrise, und dass wir von unseren Mitarbeitern ausgebeutet haben. Sie können ja weiter alle über einen Kamm scheren und die Gastronomie verteufeln, die Sie sicher nie besuchen, denn es ist ja alles SO UNFAIR. Und da soll man nicht aggressiv werden, echt!
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