Profil-Einstellungen
Hier könnten Ihre Kommentare stehen
Herzlich willkommen.
Auch Sie haben eine Stimme und auch die soll gehört und gelesen werden.
Hier werden alle Kommentare gesammelt, die Sie verfassen. Außerdem können Sie Kontaktmöglichkeiten hinterlegen und sich präsentieren.
Wir freuen uns, wenn Sie die taz.kommune mit Ihren klugen Gedanken bereichern.
Viel Freude beim Lesen & Schreiben.
meine Kommentare
09.06.2021 , 16:34 Uhr
Ich verstehe auch nicht warum so viel Geld und Energie aufgewendet wird, um Produkte zu erschaffen, die wie Fleisch schmecken sollen.
Einige Produkte schmecken zwar gut, aber grade bei Lachs kommen die nicht annähernd an das Original. Zumindest die Natur-Sachen.
Ich kaufe mir ab und an frisches Lachsfilet mit Haut, das kommt dann mit Salz, Pfeffer und etwas Öl in den Ofen. An den Geschmack kommt nichts dran.
Außerdem gibt es so viele leckere vegane Sachen und man könnte auch noch viel leckere entwickeln.
Nehmen wir mal Erbsenprotein. Würde es eher begrüßen, wenn damit mehr vegane NICHT-Fleichschersatzprodukte entwickeln würde.
Ich mach in der Regel einen großen Bogen um alles, was wie Fleisch schmecken soll. Da koch ich lieber selbst, auch wenn ich selten Zeit dafür finde groß zu kochen.
Bei mehr Vielfalt an Fertig-Gemüseprodukten würde ich häufiger zuschlagen.
zum Beitrag