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21.12.2014 , 16:06 Uhr
Die Annahme für rein vegane Ernährung weniger Ackerfläche nutzen zu können, ist leider falsch: http://www.foxnews.com/health/2013/02/11/are-plant-based-diets-environmentally-friendly/. MIschköstler benötigen weit weniger wertvollen Acker für ihre Ernährung
zum Beitrag21.12.2014 , 16:03 Uhr
Wahrscheinlich ist hier die Nährstoffversorgung mit Gründüngung gemeint? Leider ist damit keine Bedarfsgerechte Düngung möglich: Es kommt zu niedrigeren Erträgen und Nährstoffverlagerungen ins Grundwasser
zum Beitrag21.12.2014 , 15:48 Uhr
Das Gegenteil ist der Fall: sinkt der Fleischverzehr steigt der Gemüseimport (http://www.keckl.de/texte/Missbrauchte%20Statistik.pdf)
zum Beitrag21.12.2014 , 15:40 Uhr
eine der besseren Beiträge von Herrn Maurin. Danke! Deutlich mehr Fleisch als die Deutschen verzehren übrigens die Spanier (Mittelmeerdät) und die Dänen. Und wie bitte kommt die DGE oder die WHO auf die Grenzwerte einer gesunden Fleischverzehrsmenge?
Alle "veganen" Mythen werden hier entzaubert http://www.keckl.de/
zum Beitrag