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10.03.2024 , 11:44 Uhr
Von der Tomatensoße für die Spaghettis, bis hin zum Pizzateig oder eben auch dem geliebten Cappuccino - die Meinungen zur "richtigen" Zubereitung und dem "perfekten" Geschmack spiegeln weniger allgemeingültige Regeln, sondern vielmehr die eigenen Vorlieben wider. Selbstverständlich können auch Barista diese Vorlieben nicht erahnen und bereiten den Cappuccino so zu, wie sie es immer machen. Wenn dazu die Formung eines Schaum-Motives gehört, dann ist das so.
Die Konsequenz? Selber machen. Wer sich jeden Tag einen Cappuccino leisten kann, der kann sich auch eine kleine Siebträgermaschine leisten. Oder man sucht sich ein Café, dass den eigenen Ansprüchen entspricht.
Auf meinem Cappuccino, selbstverständlich ohne Zucker, habe ich heute aus dem Hafermilch-Schaum eine Blume geformt und er hat genauso geschmeckt, wie ich ihn gerne trinke.
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