Ein Drittel aller Todesfälle durch Krebs sind auf falsche Ernährung zurückzuführen. Doch wenn es um gesundes Essen geht, sind Ärzte überfragt. An den Unis wird Ernährungsmedizin vernachlässigt
... Ernährungsmedizin vernachlässigt von P. SCHWARTZ-KLAPP u. T. KLAPP Die kleine Jana entwickelt...
ca. 355 Zeilen / 9918 Zeichen
Quelle: taz
Ressort: Wissenschaft
Poliert und geschält musste der Reis sein. In Südostasien, wo Reis häufig noch heute das einzige Nahrungsmittel ist, kann das für viele Menschen Krankheit und Tod bedeuten ■ Von Petra Schwartz-Klapp und Thorsten Klapp
... Tod bedeuten ■ Von Petra Schwartz-Klapp und Thorsten Klapp Die Tragödie begann im...
ca. 272 Zeilen / 8733 Zeichen
Quelle: taz
Ressort: Wissenschaft
... Kunst im Bereich Ernährung.“ P. Schwartz-Klapp T. Klapp
ca. 54 Zeilen / 1711 Zeichen
Quelle: taz
Ressort: Wissenschaft
Wollen Sie taz-Texte im Netz veröffentlichen oder nachdrucken? Wenden Sie sich bitte an die Abteilung Syndikation: lizenzen@taz.de.