: Topfgucker
Qual der Wahl: Eine Sammlung festlicher Rezepte von Biohöfen verführt zu einer kulinarischen Reise
Weniger Stress in der Weihnachtszeit verspricht ein kleines Rezeptheftchen, das unkompliziert nachzukochende Vorschläge für festliches Essen bietet. Alle Rezepte sind von Bio-Bäuerinnen erprobt. Von der Nordseeinsel Pellworm mit dem Spezialrezept des Ütermarker Hofes „Lamm mit altfriesischer Kümmelsauce“ bis nach Rosenheim in Bayern mit dem Silvesterkarpfen von der Fischzucht Wasserwiesen führt die kleine kulinarische Reise – und entsprechend typisch für die jeweilige Region und den Erzeuger sind die Rezepte. Für jedes Rezept gibt es dann noch die passende Weinempfehlung vom Demeter-Winzer Hartmut Heintz vom Weingut Zwölberich an der Nahe.
„Topfgucker erwünscht – Festliche Rezepte vom Biohof“ gibt es bei Demeter, Tel. (0 61 55) 84 69 50, www.demeter.de sowie auf www.oekolandbau.de.